Новости 03 января 2019

«Може якийсь і не вийшов», — у Снігурівці міська влада не в курсі, що рейсовий автобус не вийшов на маршрут

Жителі міста Снігурівка звернулися у видання «Снігурівка.ІНФО» з проблемою відсутності рейсового автобусу, який курсує по маршруту «Хлібзавод – Птахофабрика». За словами міських жителів, вони вранці вийшли на зупинку, але так і не дочекалися автобусу. Про це повідомляє Снігурівка.ІНФО.

Снігурівчани розповіли, що кожного дня багато містян користуються цим автобусом, щоб доїхати на роботу та по власним справам. Втім, вийшовши зранку на зупинку, людям довелося довго чекати транспорту.

«Вже всі у Снігурівці знають приблизний розклад по якому ходить цей автобус. Маршрут немалий, тому багато людей користувалися ним зранку, щоб дістатися на роботу. Але сьогодні на зупинці зібралося багато людей, втім автобусу так і не дочекалися», — розповіли обурені снігурівчани.

Перевізник Дмитро Чех у коментарі Снігурівці.ІНФО розповів, що причиною відсутності автобусу стало звільнення водія. Зараз він не може точно сказати, коли питання буде вирішено, але припускає, що для пошуку нового водія знадобиться до 4 днів.

В той же час міська влада не знає про проблему, яка виникла з громадським транспортом. За словами заступника міського голови Галини Вітенко, зараз в звичному режимі працює маршрут від районної лікарні до хлібзаводу.

«Наш зелененький автобус вийшов на маршрут. Зранку о 7:15 він їхав по маршруту. А той автобус вже не до нас. То Чеха автобус. Може якийсь і не вийшов. Там автобус ледь дихає. Міська рада укладала договір (з Чехом, — прим.ред), але там автобус ледь дихає, може тому і не вийшов. Але нам ніхто не скаржився», — прокоментувала віце-мер.

16 Комментариев

  1. Горожанин

    03.01.2019 at 13:37

    Власть в Снигиревке уе себя исчерпала! Пора бы Голобле билет в Ростов на дону сваливать! Заодно и своего выскочку-лузера пусть заберет, ему то все равно делать тут уже нечего — никто руку уже Ванюшке не подает!

  2. Дурбинян

    03.01.2019 at 13:51

    Пусть Кухта на своем ауди, который ему тесть дал покататься и телок повозить, возит людей. Он ведь Голоблю выбрал мэром!

    Голосуй за партию дырявого Олега Ляшко!

    • Гончаров

      03.01.2019 at 17:08

      Вовка ты что ли? Ты же Ваньке так уже облизал все места незагорелые, что Ванька и в люди боится выйти. Раньше хоть к людям выходил, а сейчас хрен там. Стал великим и даже в родственниками не здоровается. Так что Вован хватит вылизывать! Дуриком был! Дуриком остался! Такой же неудачник как и был 7 лет назад!

      • Иван Кухта

        03.01.2019 at 17:13

        Читайте СНИГ! Там пишут правду!
        _____________________________________________________________

        Если вы хотите полуать достоверную информацию о том, что происходит в городе и районе, читайте — СНИГ! Я и мои журналисты работают 24 часа в сутки для вас чтобы вы знали правду о власти! Пишите в личку в Фейсбуке! Поможем каждому кто обратится! Голосуйте по совести на выборах в ОТГ! С нами правда!

        С уважением И. Кухта

        • Леонід-incognito

          03.01.2019 at 17:58

          Рвись баян і рот у тестя! Таке пишуть! Ну брехня! Був автобус, то люди ідіоти не встигли на нього!

  3. Евсюкова Галина

    03.01.2019 at 15:02

    Зато Голобля на купленном за НАШИ деньги джипе ездит по городу и за НАШИ деньги заправляет машину! Сейчас он за себя агитирует и ездит это делает за наши деньги!

    Позор казнокрадам!

  4. депутат

    03.01.2019 at 16:49

    в голове ее туманы-маны…
    что еще сказать о этих персонажах?

  5. Предприниматель

    03.01.2019 at 17:03

    Витенко не хочет сказать больше ничего? Например как она каждый месяц бабло с поборов себе в карман кладет?! Поборы выросли в 4 раза!

  6. Человек, который шел пешком. Потому что власть идиоты!

    03.01.2019 at 17:53

    Все привыкли к тому, что в Снигиревке бардак!
    Кто виноват знают все! А вот кто будет за это отвечать никто не знает! Безваластие тянется еще от алкаша Ларченко, который и после своей позорной капитуляции нашел себе теплое местечко и продолжает жить за счет людей.
    — Не правда?
    — Правда!
    — Все знают?
    — Все!

    С кем Ларченко откровенно дерибанил Снигиревку? Да с теми, кто теперь в знак благодарности выделил ему прибыльное местечко, чтобы алкаш и дальше сидел и молчал, о том, что ними было отдерибаненно!

    Да и что мы все о этом Сашке-кизяке? Кому он уже нужен? Тут появились новые герои! Как на подбор!

    Ленька Голобля был нормальным ментом. Где-то брал, где-то боялся, но все равно брал а где-то и не брал, потому что боялся, что по ручкам нежным дадут. Умом не блестал, но своим неоднозначным мычанием (у него манера разговора такая неуверенная) вдруг дал согласие сыграть в выборы и предать (уж тем более не предвидеть — этим там никогда не пахло) партию имени главной оппозиционерки Юльки Тимошенко уйти в целые, настоящие городские головы Снигиревки. Для этого он воодушевившись пустыми обещаниями (теперь то Леня и сам понимает что обещания были пустыми) депутата областного совета от партии Блок Петра Порошенко Ивана Кухты, махнув сотку паленной «Хлебный дар», одернув банное полотенце сказал свое четко-мычащее — Да, ну как бы пойти в городские головы он согласился. Ну и ладно!

    На выборах он боролся с Воробьевым, но по понятным причинам (причина — предал БЮТ и перешел в БПП) Голобля выиграл выборы. И это было его главной ошибкой. Команды то нет, вдруг понял Леня, да и сессии городского совета отличались от тех перспектив которые ему нарисовали в бане, когда он дал согласие идти в городские головы. На сессиях Леня был не сверху, за частую позицию сверху занимала авторитетная Воронова, у нее без труда получалось делать а-та-та Голобле, но спустя время даже ей это стало не интересно.

    Работать у Леонида и его тимуровцев не получалось. Все шло через *опу. Да и депутат облсовета от БПП, ну тот который обещал всякую поддержку и прочее, стал реже брать трубку! Леонид и сам это неоднократно говорил в кругу своих друзей и кругу членов своей команды тимуровцев. А что поделаешь, Ванька стал целым первым замом областного совета! Не на долго и особо без пользы для себя (а для кого еще должна была быть польза?), но отмазка типа я занят перезвоню со временем потеряла смысл. Ваня стал свободнее во времени. Его просто уволили с его высокой должности, что в принципе для него не ново. Ванька нигде особо не задерживался. Работать мальчик не хотел. Везде все были виноваты. Ну то такое, бывает!

    Если всмотреться во все, что происходило за последние два года с Снигиревкой, то из позитивного можно увидеть только одно — все происходящее готовый сценарий к сериалу под названием «Чого бидни, бо дурни». Благо у нас есть студия которая может снимать подобные вещи, жаль, что на эту студию всем плевать.

    Лично я мечтаю когда я не буду знать фамилии этих городских голов и прочей шушеры которая лишь смотрит на то, как сп*здить еще чуток бюджетных денег! Я хочу знать фамилии людей которые делают что-то для города!

    Почему не помогают тому же Володе Литвинову? Парень сам себе что-то там делает, а всем пофиг! Володя уезжай с этого города, ты тут не нужен! На тебе нельзя заработать и ты не интересен! Сори!

    Ребята спортсмены-каратисты — тоже уезжайте! Ваши достижения не нужны городу!

    Останьтесь те, на ком можно спи*дить бабла! Да чтобы с бюджета!

    Хапуги и дармоеды!

    С уважением к жителям Снигиревки и с неуважением к городской власти!
    Человек, который шел пешком, потому что «Наш зелененький автобус вийшов на маршрут. Може якийсь і не вийшов»!

    С праздниками!

  7. Леонід-incognito

    03.01.2019 at 17:57

    Галька, ріж ковбасу, бо водка вже тепла! Заканчуй уже читать ту писанину на брехливому сайті! Праздники!

  8. 7ветра

    03.01.2019 at 18:13

    Все они у власти одинаковые

  9. Наталья

    03.01.2019 at 22:01

    Я одна заметила этот прикол? У авторов недогазеты сниг так подгорает, что они свои высеры начели продвигать через платную рекламу на фейсбучике:)))))) ахаха:)))) видимо ванька кукта негодует, ибо люди слабо ведутся на их пропаганду. где ванюша — там всегда деструктив…

  10. 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦

    04.01.2019 at 00:54

    Дарбиняны уже забыли как бегали к Бойко и просили ее о своих вопросах? Теперь эти лузеры в дырявых кедах ее грязью обливают? Очень не порядочно!

  11. Эдик

    04.01.2019 at 01:42

    Голобля ни о чем. Пока самим делать для себя а не ждать мусоров которые привыкли воровать.

  12. Аноним

    07.01.2019 at 18:24

    В, стране.демократия.мой.автобус,хочу,еду.хочу.не.еду.ну.вот.так.и.живем….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top