Новости 25 апреля 2019

«Плевал он на все кроме денег», — жители Снигиревки заявили, что по указке мэрии в городе незаконно пилят деревья

В среду, 24 апреля, в центре Снигиревки частная фирма начала кронировать деревья, не имея на то соответствующих документов. Об этом в соцсети Facebook написала Алла Сергеевна.

Жители города называют такую обрезку деревьев «очередным беспределом от городского головы Голобли».

«Сегодня смутили вороны. Подняли кипишь. И только проезжая днем через главный перекресток нашего города, я поняла в чем дело. Очередной беспредел от городского головы Голобли. У частников занимающихся «кронированием» парка разрешающих документов, само собой, не оказалось. Поехала в мэрию и там столкнулась с НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ того самого головы. Ни документов, ни разрешения, ни уважения. Он никому ничего не должен и плевал он на все кроме денег. Сколько это будет продолжаться?» — возмутилась Алла Сергеевна.

Также она напомнила, что недавно в Снигиревке уже срезали несколько здоровых деревьев.

«И без того, голая степь стоит и те не многие деревья, Что остались — спиливают. В добавок, на этих деревьях были гнезда!!! гнезда с яйцами и уже вылупившимися птенцами! Не так давно, перед приват банком, буквально, под корень спилили все деревья. Дрова пилятся, тарифы поднимаются и все это по личной прихоти этого управляющего. О каком порядке в стране мы говорим, если в городке 2×2 мы не в состоянии это сделать???? Почему народ Снигиревки так безразличен к своей родине?» — говорится в сообщении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Опрос

Кто должен быть нардепом по 130 округу?

Самое читаемое

To Top