Новости 25 апреля 2019

«Думаю, что решения печатались до ночи», — Бойко заявила, что мэрия решила спилить деревья в Снигиревке в обход земельной комиссии

Глава Снигиревской райгосадминистрации Инна Бойко отреагировала на замечания горожан о незаконной вырубке деревьев в центре Снигиревки. Глава района отметила, что обратилась в полицию по данному поводу, однако спустя день так и не увидела соответствующих документов, разрешающих обрезку деревьев.

Напомним, ранее жители Снигиревки возмутились незаконной обрезкой деревьев в городе.

Бойко прокомментировала, что после ее обращения полиция уехала проверять документы в городской совет, однако спустя день никакого ответа от правоохранителей не последовало. Также и горсовет не предоставил никаких документов.

«Вчера обратилась в полицию по данному поводу после звонка Аллы. Обещали разобраться. Через час позвонили и сказали что все впорядке. В долгих с ними дискуссиях ( я и зам.нач.полиции) полиция уехала проверять документы в городской совет. Наверное проверяют до сих пор, уже 7 утра а они работают. Так как обещали доложить и я терпеливо жду. А звонка нет. Не верю в наличие всех разрешающих документов в городском совете. Полиция свято верит. А я думаю, что решения печатались до ночи. Через зем. комиссию по словам депутатов этот вопрос не проходил», — написала Инна Бойко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top