Новости 27 июня 2019

«Наши герои переобулись в зеленые кеды», — Закусилов об очередной смене партии Кухты и Голобли

Депутат Николаевского областного совета Андрей Закусилов высказался по поводу «переобувания» мэра Снигиревки Леонида Голобли и депутата облсовета Ивана Кухты. Накануне выборов в ОТГ они внезапно получили поддержку представителя партии «Слуга народа». Об этом Закусилов написал у себя в Facebook.

Он напомнил, как эти политики начинали свою деятельность под флагом «Сильной Украины», затем переметнулись в БЮТ, после чего уже сменили партийные билеты на БПП.

«Я, как видите, очень счастлив, что некоторые политические деятели нашего района набрались мужества и открыто показали с кем они и кто теперь они! Если вначале эти трое деятелей обещали улучшить жизнь в Снигиревском районе и в целом по Николаевской области под флагом партии Сильная Украина, то ничего у них так и не получилось. Улучшение не состоялось. Перебежали в Батьківщину, и вместе с новым лидером и новыми силами «подняли» социальные стандарты еще выше, но со дна постучали и сказали, что Юлию Владимировну посадили и Вам улучшать уже нечего. Так и скитались они по партиям: то в Аграрную, то вступали в юнные Ляшковцы. Пока в 2014 всех «незапятнанных» и «перспективных» под свое крыло не собрал Блок Петра Порошенка. Но рейтинги к 2018 начали падать и нужно было искать новую партию или вывеску — главное было верить, что уж на это раз точно «улучшим», — говорит Закусилов.

Также он напомнил о достижениях Голобли. В частности, о тарифе на воду в 46 грн за куб и об убытках водоканала.

«Их молитвы были услышаны. Пока у ЗЕЛЕНСКОГО не было команды на местах, опытные «улучшатели» со всей области начали рекламировать себя как старые-скрытые кварталовцы и одноклассники Жеки Кошевого. Наши герои, переобув зеленые кеды, вступили в ряды новой незапятнанной улучшениями партии. Но, по достоверной информации, уже ведутся «на всякий случай» переговоры с партией ГОЛОС Вакарчука. А это уже совсем другая история. В целом, теперь ясно кто несёт ответственность за процессы, происходящие в Снигиревке! Не хватало КЕД! И вот они есть! А выборы будут, только в этот раз думайте», — резюмировал Закусилов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top