Новости 27 июня 2019

По 130 округу в Верховную Раду баллотируются 12 кандидатов

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в нардепы. По мажоритарным округам Николаевщины их 84. Среди них 12 человек идут по 130 округу. Об этом свидетельствуют данные ЦИК.

По 130 округу (Баштанский, Березнеговатский, Казанковский, Новобугский, Новоодесский, Снигиревский районы) баллотируется 12 кандидатов. Это — два нардепа, которые теперь идут как самовыдвиженцы  — Андрей Вадатурский, раннее избранный от БПП, и Игорь Бриченко, баллотировавшийся от «Народного фронта». Также конкурентами в предвыборной гонке стали депутаты Николаевского облсовета — Елена Донченко, гендиректор ООО «Николаевское сельскохозяйственное рыбоводное предприятие» выдвигается от «Нашего края», от которого и избиралась в облсовет, член партии «Відродження», предприниматель Геннадий Рубский теперь идет в Раду как самовыдвиженец, а директор ЧП «Агропромышленная фирма «Висла» Владимир Фроленко — от «Оппозиционной платформы — за жизнь».

Зарегистрированы кандидатами также: ведущий юрисконсульт Новоодесского филиала Инна Думановская («Оппоблок»), заведующая сектором контроля по регулируемым ценам, ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области Людмила Коваль («Сила и честь»), директор ООО «Ди Кор-Строй» Дмитрий Коровий (самовыдвиженец), учитель физики и математики Казанковской школы №2 Валентина Кривцова («Батьківщина»), директор ООО «София-Гранит» Игорь Негулевский «(«Слуга народа»), адвокат Руслан Пересунько («Европейская солидарность») и юристконсульт НУК имени Адмирала Макарова Ирина Пидпала (самовыдвиженец).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top