Новости 01 июля 2019

«Наш край» предложил главе Снигиревской РГА уйти в отставку

Политическая партия «Наш Край» в Снигиревском районе идет в оппозицию и предлагает главе Снигиревской районной государственной администрации Инне Бойко, которую политическая сила поддерживала на выборах главы Снигиревской ОТГ, написать заявление и уволиться по собственному желанию с должности. Об этом сообщил председатель партии на Николаевщине Юрий Кормышкин.

«Кандидат на должность председателя Снигиревской ОТГ Инна Владимировна Бойко, которую поддерживала партия «Наш край», не получила нужного количества голосов для победы и набрала всего 43%. Такой результат можно назвать определенной оценкой, проведенной ею и ее командой работы. Учитывая результаты выборов, предлагаем Инне Владимировне рассмотреть возможность покинуть пост главы Снигиревской райгосадминистрации. Уверен, что Ваш огромный опыт в финансовой сфере, в привлечении инвестиций в общины, развития инфраструктуры понадобится многим предприятиям и организациям, которые умеют ценить дела людей, их опыт и ум. Мы очень хорошо знаем сколько проектов Вы уже реализовали и какой фундамент был заложен для перспективной жизни Снигиревской ОТГ. Также хочу заметить, что мы приглашаем Инну Владимировну присоединиться к нашей команде», — написал на странице в Фейсбук Юрий Кормышкин.

Кроме того, депутат облсовета поздравил с победой и новой должностью Леонида Голоблю и призвал избирателей, проголосовавших за кандидатов от других партий, контролировать своих избранников.

«Однако люди выбрали другого председателя. Поздравляю Голоблю Леонида Николаевича с победой, желаю хорошей и плодотворной работы, а также оправдать ожидания избирателей, которые отдали за Вас свои голоса. Отныне партия «Наш край» в Снигиревском районе идет в оппозицию, но мы и в дальнейшем будем активно продолжать работать на благо этой громады», — добавил Юрий Кормышкин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top