Новости 20 июля 2019

«Дорогу, которая не выдержала и полгода обслуживала фирма Негулевского», — в Николаевской ОГА ответили на критику кандидата

В Николаевской ОГА ответили на критику кандидата в народные депутаты по 130 округу Игоря Негулевского, который обвинил чиновников в отсутствии дорог на Николаевщине. Администрация сообщила, что дорога Одесса-Новый Буг-Миролюбовка О151507, которая является дорогой местного значения, была в эксплуатационном обслуживании фирмы самого Игоря Негулевского ООО «София-Гранит» и ее разрушенное состояние – это непосредственная вина недобросовестного подрядчика, коим и является вышеупомянутая фирма кандидата.

«В 2018 году субподрядной организацией ООО «София-Гранит», директором которой является Игорь Негулевський, выполнялись работы по эксплуатационному содержанию автомобильной дороги общего пользования местного значения О151507 (Одесса-Новый Буг) -Миролюбивка. В ноябре 2018 непосредственный владелец ООО «София-Гранит» Виталий Шевченко заверил общину Новобугского района в том, что проведенные работы продержатся до 3-х лет и гарантировал, что в случае появления каких-либо недостатков организация обязуется устранить их за свой счет. Качество выполненных ООО «София-Гранит» работ на вышеупомянутой дороге обеспечила безопасный проезд по указанной автомобильной дороге около6 месяцев», — отметили в Николаевской ОГА.

Как говорится в заявлении, в связи с этим, управлением инфраструктуры облгосадминистрации было направлено требование генеральному подрядчику о некачественных работах по эксплуатационному содержанию вышеуказанной автодороги (письмо прилагается).

«Дополнительно отмечаем, что в начале 2019 директор ООО «София-Гранит» Игорь Негулевський неоднократно лично обращался к руководству управления облгосадминистрации с многочисленными предложениями и просьбами привлечь его предприятие к выполнению в дальнейшем ремонтных работ. Управление облгосадминистрации подчеркивает, что не сотрудничает с организациями, которые выполняют свою работу недобросовестно и некачественно», — отметили в администрации.

Вместе с этим в сети разгорелось обсуждение вокруг данного вопроса. Николаевская журналистка Екатерина Шварц на своей странице в фейсбук обратилась к Дмитрию Разумкову и Владимиру Зеленскому знают ли они кого понабирали на «мажоритарку».

«Вопрос к Дмитрий Разумков и Володимир Зеленський: кого вы понабирали на мажоритарку?…На фото — «ремонт» дороги в Николаевской области спустя всего полгода от «слуги народа», который баллотируется по 130-му округу. Рубаху на теле рвет, так же рассказывает, кого казнить за то, что в области нет дорог, а сам при этом берет подряды, и как бы результат «на лицо». Владимир Александрович, вы там всего пару дней назад ужасались состоянием николаевских дорог. со своего «соратника» не спрашивали, случайно?», — возмутилась ситуацией Екатерина Шварц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top