Новости 05 сентября 2019

Две комиссии облсовета признали работу Николаевской ОГА неудовлетворительной из-за критического состояния дорог

Две постоянные комиссии Николаевского областного совета признали работу облгосадминистрации и Службы автомобильных дорог  неудовлетворительной из-за критического состояния дорог в области. Об этом стало известно в ходе совместного заседания «транспортной» и «экологической» комиссий в четверг, 5 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что на предстоящей сессии облсовета, которая запланирована на 10 сентября, депутаты могут признать состояние автомобильных дорог в Николаевской области критическим. За вынесение этого вопроса две комиссии проголосовали единогласно.

Кроме этого, депутаты признали неудовлетворительной работу Николаевской областной государственной администрации и Службы автомобильных дорог по решению проблемы критического состояния дорог в области.

«Признать неудовлетворительной работу по исправлению критического состояния дорог в Николаевской области Николаевской областной государственной администрации и Службы автомобильных дорог», — говорится в проекте решения.

В этом же решении депутаты обратились к руководству «Укравтодора» и Министерству региональной политики с просьбой решить кадровый вопрос по Службе автодорог в Николаевской области и Николаевскому облавтодору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top