Горячее 06 сентября 2019

«Трава уже выше деревьев», — Кормышкин призвал навести порядок на Снигиревской трассе Т-15-08 [ВИДЕО]

Депутат Николаевского областного совета, глава постоянной комиссии по вопросам АПК Юрий Кормышкин призвал руководство облгосадминистрации повлиять на соответствующие службы и навести порядок на обочинах трассы Т-15-08. Об этом он сказал в ходе заседания комиссии в пятницу, 6 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Кормышкина, саму трассу отремонтировали, но вопрос эксплуатационного содержания дороги оставляет желать лучшего.

«Все люди благодарят за отремонтированную трассу, все вспоминают. Но когда проезжаешь, там стоит амброзия выше меня ростом и не косится в Витовском районе, в первую очередь, просто ничего не видно. Трава уже выше деревьев», — посетовал Кормышкин.

Замглавы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи ответил, что за то, где убирать в первую очередь, отвечает Служба автомобильных дорог. Впрочем он признал, что в последний раз траву на обочинах этой трассы косили около трех месяцев назад.

«У Службы автомобильных дорог деньги не расписаны по объектам. Они сами себе по этим деньгами, где в первую очередь убирать. Где-то месяца три назад я повлиял и там покосили, но этого мало», — сказал Гайдаржи.

В итоге Кормышкин призвал руководство облгосадминистрации повлиять на власть Витовского и Снигиревского района в вопросе приведения в порядок трассы Т-15-08.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top