Новости 30 октября 2019

«Это уже не дорога, а направление», — Бойко заявила, что нардепы оставили без внимания ремонт трассы Снигиревка – Херсон

Экс-глава Снигиревской районной государственной администрации Инна Бойко заявила, что трасса Р-81 (Т1512) Снигиревка-Херсон осталась без внимания народных депутатов и в отличие от дороги Р-55 Одесса – Новый Буг не рассматривалась бюджетным комитетом ВР и Кабмином. Об этом Бойко написала в Facebook.

Напомним, глава фракции политической партии «Наш край» в Николаевском облсовете Юрий Кормышкин призвал нардепов от Николаевщины и губернатора Александра Стадника обратить внимание на проблемы региона. В частности, на дороги области. В противном случае, по словам депутата, Николаевская область может отказаться изолированной от других регионов.

Вдобавок к заявлению депутата Инна Бойко отметила ужасное состояние дороги со Снигиревки на Херсон. По ее словам, данный участок, скорее, можно назвать направлением.

К тому же, по словам Бойко, несмотря на обещания, ремонт данной трассы никак не рассматривается центральными органами власти.

«Дорога Р- 81 (снигиревка- антоновка) уже не дорога, а направление. Обещали проект. Смотрю Р-55 нардепы включили в письмо на кабмин. Наша Р-81 начинается с Казанки, проходит через Березнеговатое, Снигиревка и далее по Херсонской области. Это ПЕРВЫЙ ВОПРОС. И кроме этого при админ. реформе считалось что Снигиревский р-н войдет в Баштанский. Слышу новое веенье: вместо Баштанского Новобугский округ??? Кто то ездил по этому маршруту? (я имею ввиду тех кто такие идеи продвигает) . Вы себе представляете где Снигиревка и где Новый буг. Да там прекрасные люди живут , но этот округ не приемлем совсем. ОДА где общественные слушанья по этому вопросу???», — написала Бойко.

Ранее интернет-издание Снигиревка.ИНФО сообщало, что на ремонт трассы Т-15-05 (Р-81 «Казанка-Снигуривка- Антоновка»), которую в народе называют дорогой «Снигиревка-Херсон», необходимо более 200 миллионов гривен

А пользователи соцсети Facebook не перестают публиковать фото состояния трассы Снигиревка – Херсон и даже назвали ее худшей в стране

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top