Новости 04 ноября 2019

Губернатор Стадник отказался комментировать возможное объединение САД Николаевской и Херсонской областей

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник не стал комментировать информацию о вероятном объединении Службы автодорог Николаевской и Херсонской областей. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

На вопрос корреспондента о том, что в отличие от властей Херсона, в Николаеве до сих пор нет информации о возможном объединении САД, губернатор Стадник ответил, что «в Николаеве и дорог нет» и «он не может давать оценку каким-то объединениям».

«Так в Николаеве и дорог нет. Я не знаю, я не могу давать оценку каким-то объединениям. Я думаю, что нам нужно разобраться с тем, что у нас уже есть и улучшить, как минимум, ситуацию для жителей Николаевской области и Николаева в том числе, и жителей Украины, которые едут в Николаевскую область. Ну, вы же сами ездите иногда на Херсон, я ездил в Мариуполь на форум…я скажу так, что это…реально это больно. Это больно просто», — сказал Стадник.

Напомним, ранее заместитель председателя Херсонской облгосадминистрации Сергей Козырь заявил, что Службы автодорог Николаевской и Херсонской областей могут объединить.

В то же время глава политической партии «Наш край» в Николаевском областном совете Юрий Кормышкин заявил, что дороги Николаевской области необходимых на ремонт денег не получат, если САД двух областей объединят.

          Также читайте: «Это уже не дорога, а направление», — Бойко заявила, что нардепы оставили без внимания ремонт трассы Снигиревка – Херсон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top