Новости 10 декабря 2019

«Нардеп Негулевский и глава ОГА сработали отрицательно», — Бойко о ситуации с «нулевой» субвенцией для Снигиревского района

Экс-глава Снигиревской районной государственной администрации Инна Бойко заявила, что народный депутат по 130 округу Игорь Негулевский и глава Николаевской облсгосадминистрации Александр Стадник сработали отрицательно в вопросе получения субвенции на социально-экономическое развитие.

Ранее председатель областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин обратился к Кабинету Министров, главе Николаевской ОГА и народным депутатам от области с требованием вернуть средства субвенции, которые ожидают в общинах.

В комментарии к обращению Кормышкина Инна Бойко подчеркнула, что в данном вопросе плохо сработал губернатор Стадник и нардеп Негулевский. К слову, другие жители Снигиревщины связали то, что у района забрали субвенцию с децентрализацией.

«При децентрализации никто не отменял инфраструктурную субвенцию и субвенцию на социально-економичное развитие. Народный депутат Негулевский и голова ОДА действительно сработали отрицательно. Надо признавать реальные вещи. А чтоб делать выводы по децентрализации, то посмотрите на другие. Даже на наше Широковское ОТГ, жители горой стоят за свое ОТГ. Значит есть результат и развитие», — написала Бойко.

Как ранее сообщалось, Кабмин в полном объеме забрал у Снигиревского района субвенцию на социально-экономическое развитие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top