Новости 31 января 2020

«Социальный LIFT в действии»: в сеть попали фото нардепа Негулевского с отдыха на «KaZантипе» [ФОТО]

В сеть попали фотографии народного депутата от Николаевщины Игоря Негулевского, отдыхающего на фестивале «KaZантип», и они рискуют стать скандальными. Фото экс-руководителя предприятия «София Гранит» из «республики счастья» опубликовали в Telegram-канале «Темный рыцарь», который связывают с нардепами Александром Дубинским и Максимом Бужанским, передает Никлайф.

В публикации его сперва назвали «Президентом Казантипа», но потом уточнили, что он все же был «премьер-министром» так называемой республики.

«Социальный «LIFT» в действии) Скоростной порошок сделал чудо) Этому пример, головокружительный политический взлет Игоря Негулевского, который за несколько месяцев, из Президента Казантипа перевоплотился в народного депутата Украины, главу подкомитета ВРУ. Не помню, под какими лозунгами он зашел в Раду, но на Президента нарко-республики, он баллотировался в костюме неизвестного персонажа, с ярким месседжем: «Б*я, тут барыги)) Это ж надо так на**ашиться, чтобы потом творить такую х*рню)))», – пишут в посте.

На снимках Негулевский со своими спутниками изображен в ярких костюмах, в частности с использованием растаманской символики, в очках и с сигаретой в руках.

Для справки: Республика KaZантип — это ежегодный международный фестиваль электронной музыки, проходивший в Автономной Республике Крым ежегодно с 1992 по 2013 год, характеризующийся особой идеологией, благодаря чему ставший одним из наиболее известных фестивалей в России и Украине. Помимо основной музыкальной составляющей, главной сутью фестиваля является создание особой атмосферы «счастья» беззаботной свободной от проблем и предрассудков «жизни без трусов» на морском побережье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top