Горячее 18 марта 2020

На Снигиревщине полиция будет контролировать соблюдение карантина вернувшихся из Европы заробитчан

В Снигиревском районе сотрудники полиции будут проводить профилактические беседы с теми, кто недавно вернулся после заработков из стран Европы. Об этом в комментарии интернет-изданию Снигиревка.ИНФО рассказала глава районного совета Татьяна Мезина.

По ее словам, полиция получит от пограничной службы информацию о том, кто недавно вернулся в Снигиревский район из стран, где зафиксированы вспышки коронавируса COVID-19. С этими людьми будут проводиться профилактические беседы касательно необходимости самоизолироваться дома на время карантина.

Кроме того, Мезина рассказала, что райсовет принял решение перенаправить 200 тысяч гривен Снигиревской ЦРБ для предотвращения вспышки коронавируса. По ее словам, ранее эти деньги планировалось выделить на ремонт больницы.

Что касается индивидуальный защитных средств — масок и антисептиков, Мезина отметила, что изо дня на день район ожидает получить необходимые запасы от областной государственной администрации.

Напомним, ранее сообщалось, что в Снигиревке определили места обсервации на время карантина коронавируса.

Также в районе в Снигиревском районе работает «горячая линия» Снигиревской центральной районной больницы о коронавируса (COVID-19). На нее жители района могут обратиться в случае появления характерных симптомов или если человек вернулась из-за корону, где были зарегистрированы случаи COViD-19.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top