Горячее 11 апреля 2020

На Николаевщине зафиксировано первые случаи заражения коронавирусом COVID-19

В Николаевской области зафиксировали два первых случая заболевания коронавирусом. Его обнаружили в Вознесенском районе у людей, которые вернулись из Польши. Об этом в субботу утром, 11 апреля, сообщил на брифинге главный санврач Украины Виктор Ляшко, передает издание «Мой город».

«Пришла оперативная информация. Хочу сообщить, что у нас уже нет ни одной области, где не зафиксированы случаи коронавирусного заболевания. Сегодня (11 апреля — ред.) два случая коронавирусной болезни зафиксированы в Николаевской области. Это непосредственно в Вознесенском районе у людей, которые вернулись из Польши. Они не вошли в статистику за предыдущие сутки. Но только что сообщили, что случаи есть. И Николаевская область для меня, к сожалению, вошла в число тех областей, где есть случаи коронавируса. Поэтому не рекомендую всем ехать праздновать Пасху в Николаевскую область. Всем рекомендую оставаться дома, праздновать онлайн и в узком кругу, с семьей, с которой постоянно проживаете», — сообщил Ляшко.

Как сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, заболели 2 женщины пенсионного возраста, жительницы Вознесенского района. В настоящее время они находятся на стационарном лечении в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top