Новости 07 мая 2020

«Проживите и достигните хотя бы части того, что успел сделать Алексей Вадатурский», — Кормышкин отреагировал на выпад Негулевского и Тищенко

Глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин критично отреагировал на видео народных депутатов Тищенко и Негулевского, которые в некорректной форме высказались о деятельности бизнесмена Алексея Вадатурского. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

«Сегодня два человека, которые зашли в Верховную Раду на авторитете Владимира Александровича Зеленского, назвали Героя Украины, мощнейшего бизнесмена и грамотнейшего руководителя Алексея Афанасьевича Вадатурского врагом Украины. Человека, благодаря которому Украину знают во всем мире, в том числе и как аграрную страну, человека, который даёт рабочие места тысячам наших людей, человека, который свои личные деньги направил на финансирование социальной сферы, человека, который строит инфраструктурные объекты по всей стране, добросовестно платит налоги в бюджеты разных уровней нашей страны, из которых, в том числе, народные депутаты получают зарплату. И эти депутаты сегодня решили, что мандат даёт им право анонсировать политическое рейдерство со своей стороны. Проживите и достигните хотя бы части от того, что успел сделать Алексей Вадатурский. Звание Героя сегодня не обесценивается – его нельзя ни продать, ни купить», — высказал мнение Кормышкин.

Депутат так же акцентировал внимание на безосновательных высказываниях и обвинениях нардепов в сторону Вадатурского.

«А для того, чтобы называть человека взяточником, нужны доказательства. Эти обвинения голословные со стороны людей, которые носят статус народных депутатов. Кроме того, они назвали его монополистом. Но у нас в Украине для того, чтобы выявлять монополистов, существует АМКУ. И любой грамотный человек им объяснит, что Вадатурский не является монополистом. Вы, народные депутаты, вы принимаете законы, и вы в этом смысле показываете свою беспомощность?», — продолжил Кормышкин.

Глава «Нашего края» в области Юрий Кормышкин уверен, что в честь таких людей как Алексей Афанасьевич нужно улицы называть при жизни, а его деятельность детям в школах в пример ставить. В заключение Кормышкин обратился к президенту Украины с требованием отреагировать на пообные заявления депутатов, которые прошли в парламент и ведут деятельность под флагом пропрезидентской партии.

«Уважаемый Президент, я знаю, что Вы всегда держите руку на пульсе имониторите ситуацию в регионах. Неужели вам не стыдно за таких депутатов? И, если завтра все народные депутаты будут называть Героев Украины врагами страны, обвинять во взяточничестве международного масштаба, то, что будет дальше? Уважаемый Президент, отреагируйте, пожалуйста», — резюмировал Кормышкин.

Posted by Юрій Кормишкін on 2020 m. gegužės 6 d., trečiadienis

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top