Горячее 02 июня 2020

Глава Снигиревской ОТГ Голобля препятствует установке понтонного моста местными аграриями, — Кормышкин

Глава Снигиревской ОТГ продолжает препятствовать установке понтонного моста местными аграриями возле села Васильевка, и написал заявление в полицию. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

«У многих советских детей было такое развлечение: звонить в полицию, скорую или пожарную охрану, и сексотничать по придуманным ими поводам. Все этот момент переросли. Но один мальчик вырос, а привычки остались. А если серьезно, то иногда документы намного красноречивее, чем кто-либо, расскажут о положении дел. Заявитель — глава ОТГ. Смотрите, уважаемые жители Снигиревского района, в чьих интересах мы сегодня устанавливаем понтонный мост. Преступление века! Ведь как хорошо, когда со всеми арендаторами «зайцами» разобрались и они начали платить налоги, когда район стал самым безопасным и комфортным для жизни, когда просто больше нет повода обращаться в правоохранительные органы», — прокомментировал заявление Кормышкин.

Аграрий, который за четыре года уже потратил больше полумиллиона личных средств на ремонт существующего аварийного моста, объяснил, что если не позволят установить понтонный мост, завтра к кому-то не доедет скорая или пожарная, фермера не смогут вывозить зерно, а, следовательно, наполнять бюджет, от которого зависит благополучие громады.

«Так вот, знайте, что все эти проблемы из-за одного человека, которого вы выбрали управлять громадой. И этот человек переступит через ваши интересы снова и снова, лишь бы удовлетворить своё эго и самолюбие. И просто интересно, если вдруг, не дай Бог, конечно, существующий старый мост станет причиной непоправимой трагедии или повторит судьбу своего Днепропетровского коллеги, что скажет президент?», — задает вопрос Кормышкин.

Юрий Кормышкин сообщил, что сегодня должен был состояться суд в Снигиревке, но его перенесли, так как забыли пригласить владельца компании.

«Уважаемые жители Снигиревского района Николаевской области, глава ОТГ Леонид Голобля, следователь и прокурор хотят остановить процесс установки моста, демонтировать его и арестовать технику. Я приглашаю всех желающих в четверг в Снигиревский районный суд в 16:00 часов, чтобы вы все лично просмотрели на глупость местной власти и беспредел отдельных правоохранителей», — обратился к жителям громады Кормышкин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top