Новости 25 июня 2020

Руководитель «Веселого Кута» Бренюк заявил, что глава ОТГ Голобля пытается за счет клеветы поднять свой рейтинг перед выборами

Руководитель предприятия «Веселий Кут» Анатолий Бренюк заявил, что руководство Снигиревской объединенной территориальной громады во главе с мэром Леонидом Голоблей пытается умышленно оклеветать его, чтобы за счет этого заработать дополнительный рейтинг перед предстоящими местными выборами. Об этом Бренюк рассказал в комментарии интернет-изданию Снигиревка.ИНФО.

Как известно, недавно в Снигиревском районе распространили информацию о том, что предприятие Бренюка якобы не дают людям возможность выпасать скот. Люди обвинили его в том, что трактора предприятие намеревались распахать пастбища, а к поилкам перекрыли воду.

В свою очередь Анатолий Бренюк заявил, что сказанное в видео – это ложь, а его истинной целью является пиар Голобли как руководителя ОТГ. По его словам, именно его предприятие без помощи руководства района развозит жителям села Кобзарцы воду и всячески помогает.

«То, что начался этот сыр-бор, где меня оклеветали, некоторые уже собирались меня раскуркуливать, но что меня раскуркуливать, если я живу в доме жены. Если бы у меня тут был как у Голобли дом, то точно меня бы когда-то разнесли и раскуркулили. Вся эта травля в отношении меня – несправедлива, это все по заказу. Может я чем-то не угодил Голобле, может чем-то не угодил Канцелярук, но то, что я работаю, стараюсь все делать так, чтобы хозяйство было на плаву, чтобы люди жили, получали зарплату, как они до этого и получали, и доплаты, и премии. Я считаю, что постоянные работники «Веселого Кута», живут зажиточно», — сказал Бренюк.

«Мы просим их мирно, дружно помириться и вместе жить, и решать вопросы. Другого выхода у нас нет», — резюмировал руководитель предприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top