Николаев

В Николаеве легковушка влетела в КАМАЗ: пассажир DAEWOO погиб на месте

288

Вчера в 14 часов 30 минут в г. Николаеве, водитель автомобиля DAEWOO NUBIRA, двигаясь по пр. Октябрьскому, в направлении ул. 295-й Стрелковой Дивизии, в районе д. № 281 столкнулся с прицепом СЗАП 8527, который буксировался автомобилем КАМАЗ 5511 и двигался впереди в попутном направлении. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области

В результате дорожно-транспортного происшествия 35-летний пассажир автомобиля DAEWOO, от полученных травм погиб на месте происшествия. Еще одна пассажирка этого же автомобиля с травмами была доставлена в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

«Обращаемся к водителям с просьбой быть осторожными на дорогах, не нарушать Правила дорожного движения. Помните, что основными причинами ДТП являются: нарушение правил маневрирования и обгона, несоблюдение безопасной дистанции, превышение скорости, нарушение правил проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения. Не позволяйте себе сесть за руль в состоянии опьянения. Помните, что Ваша безопасность и других участников дорожного движения зависит только от Вас», — сообщают правоохранители.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости