Политика 03 августа 2020

Андрей Пальчевский раскрыл, чего боится Зеленский и его команда

Общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал, почему не захотел присоединиться к политической силе президента Владимира Зеленского.

Он раскритиковал принципы, по которым людей набирают в команду главы государства, во время интервью изданию «Фокус», передает Politeka.net.

Недавно общественный деятель создал собственную партию под названием «Перемога Пальчевського». Он не захотел присоединяться к другой политсиле, потому что преследует совершенно другие цели. Так, Андрей Пальчевский планирует преуспеть там, где провалился Владимир Зеленский и его соратники.

«Они боятся конкуренции. Я хоть и начинающий политик, но понимаю, что люди разочарованы всеми этими движениями, да и мне не надо туда идти, чтобы зарабатывать, мне надо идти, чтобы менять страну. Мы будем действовать на том избирательном поле страны, где люди недовольны работой команды Зеленского, то есть мы на поле разочарованных, и, к сожалению, это поле у нас становится все больше», — заявил лидер партии.

Пальчевский рассказал, какой должна быть современная политическая элита Украины. По его наблюдениям, сейчас в ее ряды попадают совсем не те люди и совсем не теми способами.

«Когда я вижу, как выступают товарищ К или товарищ З, удивляюсь, почему они не смущаются тому, что нигде не учились, ничего не знают, но при этом хотят быть президентами. У них там какой-то президентский квартал или президентское телевидение: зашел туда — считай, ты как минимум кандидат, провел программу — уже вице-президент, и ничего, никто не смущается. Элиту в хорошем смысле этого слова должно растить государство, псевдоэлиту растит телевидение», — возмутился Пальчевский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top