Политика 02 августа 2020

«За нами реальные дела и профессионализм», — партия «Наш край» приняла решение участвовать в местных выборах

Политическая партия «Наш край» готовится к участию в местных выборах, которые состоятся 25 октября. Соответствующее решение было принято в субботу, 1 августа, на съезде партии в Киеве, говорится в сюжете телеканала «Интер».

На съезде партии было принято решение масштабно идти на выборы и представить политсилу сразу в нескольких крупных городах.

Сопредседатель партии Александр Мазурчак заявил, что в этот раз к власти должны прийти опытные управленцы и профессионалы, поскольку тренд прошлых выборов «новых лиц» в политике не оправдал надежд избирателей.

«Год назад к власти пришли люди, которые не смогли сделать то, что они обещали. Люди разочаровались. Сегодня должны прийти профессионалы, хозяйственники, которые способны управлять государством. Потому «Наш край»идет на выборы – все громады, районы и области», — сказал Александр Мазурчак.

Политики подчеркивают, что развивать страну смогут только профессионалы, доказавшие свою эффективность в работе.

В партии также отмечают, что «Наш край» первоочередно интересуют вопросы децентрализации, строительства предприятий, создание новых рабочих мест, строительство дорог.

«Наш край» стабильно занимает достойное место среди лидеров местных выборов. Мы уверены – октябрьские выборы дают украинцам возможность выбрать ту местную власть, которая обеспечит им развитие и благосостояние. «Наш край» обеспечит развитие каждого региона и каждой общины», — заявляют в партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top