Блоги 30 сентября 2020

Кормышкин готов начать ремонт в областной инфекционке, но проектанты не отдают документы главврачу

Глава политической партии «Наш Край» в Николаевской области, генеральный директор компании ООО СП «ПАЕК» готов начать ремонт отделений в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний», но проектанты Алексея Вадатурского не отдают документы главврачу больницы Светлане Федоровой.

Об этом Юрий Кормышкин заявил на своей странице в социальных сетях.

«После публичного обращения Алексея Вадатурского, в котором он предложил мне и команде «Нашего края» закончить ремонт реанимационного и третьего отделений КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний», я обратился к его руководителю Светлане Федоровой, чтобы она предоставила проектно-сметную документацию на проведение дальнейших ремонтных работ мною, как генеральным директором ООО СП «ПАЕК» и моей командой. На это я получил ответ, что все необходимые документы находятся у проектанта и Алексея Вадатурского. Светлана Фёдорова связалась с проектантом, но официального ответа не получила, услышав, что Алексей Вадатурский запретил предоставлять документы кому-либо», — заявляет депутат областного совета.

Юрий Кормышкин снова публично обратился к Алексею Вадатурскому, который отремонтировал одно отделение инфекционной больницы и сделал проектно-сметную документацию для жителей Николаевской области, с просьбой все-таки передать необходимые документы для завершения ремонтных работ Светлане Федоровой, чтобы не терять время и завершить начатое.

«Я ещё раз публично обращаюсь к Алексею Вадатурскому: Вы сделали предложение закончить ремонт, я его принял и ответственно заявляю, что готов до выборов закончить начатый Вами ремонт. Теперь дело за Вами. Сделайте то, что говорили: передайте главврачу публично все технические и правоустанавливающие документы, чтобы компания ООО СП «ПАЕК» и «Наш Край» завершили ремонт  реанимации и третьего отделения инфекционной больницы до 25 октября. Я готов начать работы на следующий день после передачи документов. За свой счёт. Уверен, что Вы, как человек слова, не откажетесь от сказанного и передадите все необходимые документы, которые, как сами сказали, сделали для людей.

Предлагаю Вам с завтрашнего дня перейти от слов к делам и закончить эти никому ненужные споры. Я хочу сделать это ради жителей Николаевской области.  Не будем терять времени, которого нет, на публичные дискуссии», — призывает Юрий Кормышкин.

Напомним, что депутат Николаевского областного совета, подконтрольный олигарху Алексею Вадатурскому, Надежда Боднар, спустя трое суток решила отозвать свой голос за назначение Светланы Федоровой директором КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний», вопреки правилам регламента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top