Николаев

Депутат Николаевского облсовета от БПП попался на взятке 6 тысяч гривен

261

Сегодня, 12 января, военной прокуратурой Южного региона Украины совместно с сотрудниками УСБУ в Николаевской области задержан руководитель управления Николаеврыбоохраны. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Установлено, что указанный чиновник, который к тому же является депутатом Николаевского областного совета, за непрепятствование рыболовного промысла требовал от рыбаков неправомерную выгоду. При получении второй части взятки на общую сумму 6000 грн злоумышленника и взяли «на горячем».

«ПРОВОДЯТСЯ НЕОТЛОЖНЫЕ СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОДОЗРЕНИИ И ИЗБРАНИИ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ. ДОСУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО Ч. 3 СТ. 368 УК УКРАИНЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА НИКОЛАЕВСКОГО ГАРНИЗОНА ЮЖНОГО РЕГИОНА УКРАИНЫ», — ГОВОРИТСЯ В СООБЩЕНИИ.

Напомним, в апреле разгорелся скандал вокруг назначения и.о. начальника управления рыбоохраны Сергея Скоропада. Работники заявляли, что под его руководством уничтожаются документы, а также нарушаются законы. В мае прошлого года Скоропада уволили, а с сентября возглавил Николаеврыбоохрану Александр Каражей. Сейчас он является также депутатом Николаевского облсовета, который баллотировался от БПП по Березанскому округу.

Отметим, что во время предвыборной кампании президентской партии Александр Каражей попал в список кандидатов благодаря протекции народного депутата Украины Александра Жолобецкого.

1 Комментарий

  1. Сергей И.

    23.01.2016 at 02:13

    Партийным членам гт партии Порошенко можно брать взятки. Тем более, если они несут большую часть губеру!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости