Новости

Заключенный Снигуревской колонии вяжет носки для бойцов АТО

295

Военные действия на Востоке Украины коснулись практически каждого гражданина государства, война продолжает уносить жизни. Понимают, что чужой беды не бывает, особенно в это трудное для нашей страны время и осужденные Снигуревской исправительной колонии (№ 5)  и пытаются помочь бойцам, которые отстаивают целостность и независимость украинской земли.

Об этом сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Николаевской области.

Так, осужденный М., отбывающий наказание в учреждении, изъявил желание помочь военнослужащим, которые в настоящее время находятся в зоне АТО и присоединился к акции «Свяжи носки — подари тепло!».

-Мы стараемся помогать чем можем, всем сердцем мы болеем за наших ребят, которые защищают Украину на поле боя, пусть доля нашего тепла и заботы согреет солдатские души на передовой, — сказал осужденный М.

В течение нескольких недель осужденный М. работал над созданием семи пар носков. Начальник отдела социально-воспитательной и психологической службы Василий Полевой отмечает, что для лиц, которые в настоящее время оказались в стенах учреждения исполнения наказаний это способствует их занятости, так осужденные отвлекаются от своих будничных проблем.

Представители общественного движения «Пенитенциарная инициатива» пообещали в ближайшее время передать носки волонтерам, которые доставят их военнослужащим.

1 Комментарий

  1. Weri wel

    12.02.2016 at 21:58

    Им тоже грамоту дайте и оправдайте убийц! Ура! Власть рулит!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости