Новости

Давайте президента пригласим, может в честь этого дороги отремонтируют, — снигиревские аграрии

754

Во время совещания в Снигиревке депутаты бурно обсуждали вопрос отсутствия нормальных дорог в районе. Представитель доротдела сетовал на отсутствие финансирования и нормальной техники, а местные аграрии на время предлагали своими силами засыпать дороги жерствой, передает корреспондент интернет-издания Снигиревка-ИНФО.

Обсуждение вопроса и поиск выхода из сложившейся ситуации перерос во взаимные обвинения аграриев с доротделом. Местные жители требовали от дорожников ремонт дорог, а, в свою очередь, представитель доротдела жаловался на отсутствие финансирования и нормальной техники, из-за чего даже приходится отправлять рабочих по домам. Исчерпав все аргументы, аграрии предложили пригласить в Снигиревку президента, чтобы в честь этого сделали нормальную дорогу.

«В то время, когда президент ехал в Николаев, за месяц до его приезда, по трассе Николаев-Ульяновка «лупили» автобан. Так же отремонтировали дорогу Одесса-Николаев. Так давайте президента сюда пригласим», — предложил аграрий.

В итоге, ситуация осталась неразрешенной и, чтобы с чего-то начать, прозвучало предложение создать инициативную группу и вместе с депутатами облсовета решать вопрос отсутствия нормальных дорог.

3 Комментариев

  1. И это пройдет...

    26.02.2016 at 17:23

    Власть обосралась окончательно. Боханки и Твярдовские скоро аж засвестят в отставку, да еще и по статье! Мы им это удовольствие организуем! Обещаю!

  2. Наташа

    26.02.2016 at 21:55

    А мужик дело говорит. Пусть в мэры идет

  3. Вопрос

    27.02.2016 at 11:10

    А пусть аграрии реальный урожай покажут. А то только людей и дурят. Кишковский в первую очередь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости