Новости

Дорожный протест на Николаевщине продолжается: к участникам акции приехал нардеп Вадатурский

742

Во вторник, 1 марта, в Новом Буге и Казанке Николаевской области жители продолжили блокировать трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск».

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили участники акции.

Как известно, утром 25 февраля в Новом Буге Николаевской области местные жители и фермеры перекрыли трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск», требуя ее ремонта. Изначально проезд был перекрыт только для большегрузного транспорта, однако позже это коснулось и легковых автомобилей.  Им проезд перекрыли сами водители большегрузного транспорта.

Народный депутат от БПП Андрей Вадатурский встретился с участниками акции по блокировке трассы Н-11 в Казанке.

Нардеп рассказал людям о том, как полгода потратил на переписку с министерствами в поисках выделения средств на ремонт дорог области. Однако в итоге премьер-министр Украины Арсений Яценюк не подписал документы на выделение финансирования.

При этом народный депутат отметил, что понимает участников акции, но высказал мнение, что им необходимо разблокировать дорогу, так как они показали свою позицию и их услышали. Также Вадатурский напомнил о петиции, размещенной на сайте Президента Украины о выделении средств на ремонт дорог, и призвал всех оставлять под ней свои подписи, так как это еще один из способов воздействия на скорейшее решение проблемы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости