Новости

«Жити по-новому» начали лишь некоторые, вхожие в кабинет Президента личности, а не простые люди — житель Снигиревки обратился к Вадатурскому

477

В редакцию интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» пришло письмо от жителя Снигиревского района по имени Сергей, который возмутился работе одного из нардепов, который имеет непосредственное отношение к Снигиревскому району.

Так, в письме говорится о Народном депутате от Партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность» Андрее Вадатурском. Житель Снигиревского района не понимает, зачем Андрей Вадатурский находится в Верховной Раде, ведь по большому счету ситуация в районе лишь ухудшается, это при том, что Андрей Алексеевич постоянно акцентирует тот факт, что он постоянно общается с Президентом Украины Петром Порошенко.

 — Мы его выбрали, голосовали за что-то новое, поверили в новую команду Петра Порошенко, а оказалось, что вместо реальной работы, мы нас будут «кормить» рассказами о том, какой Яценюк негодяй и какое правительство плохое и коррупционное. Мы это знали и знаем и без товарища Вадатурского, мы за него и голосовали, чтобы он от нашего имени боролся с коррупцией, защищал наши интересы и хоть как-то влиял на то, чтобы ситуация в районе улучшалась, — пишет разгневанный житель района Сергей.

Кроме того, местный житель просит прекратить политические игрища и начать работать.

 — Вы доиграетесь со своими «политическими игрищами». Сколько уже можно? Что за два года сделано? Ничего! Вы еще надеетесь что вас еще раз выберут? Вы гордо заявляете, что за тот или иной вопрос вы не голосуете, потому что там имеют место быть коррупционные схемы. Отлично, но вы сказав «А», говорите и «Б», а то говорить о коррупции, это не значит бороться с нею. Назовите конкретно фамилию кто вам предлагал вам «решить» вопрос по дорогам, за то, что вы не проголосуете за отставку правительства! Если вы не называете фамилии — это популизм. Или фамилии не называются по каким-то иным причинам? Вы не хотите назвать эти причины? Имея прямой доступ к Президенту Украины Петру Порошенко и лишь констатировать факт, что дороги разбиты, аренда на землю непосильно растет, народ нищинствует итд — это не результативная работа Народного депутата, за которого мы отдали свой голос. «Жити по-новому» начали лишь некоторые, вхожие в кабинет Президента личности, а не простые люди, — резюмировал собеседник.

2 Комментариев

  1. Жорж Милославский

    12.03.2016 at 23:34

    Андрейко просто с космоса немного. Все еще скафандр не снимет!

  2. Андрей

    14.03.2016 at 13:58

    Сергей, ты существуешь? Ощущение, что текст написал Тарасик. Или Вита Твардовская, помощница Бриченко. А заказчик письма кто, Вадик?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости