Горячее

«Ваш ребенок ходил в этот садик, где вы были?», — родительский комитет заступился за коллектив снигиревского детсада №7

1.1K

На сессии Снигиревского городского совета заведующая детским садом №7 Ольга Левшова обвинила «нашекраевца» Вадима Журавля и «оппоблоковца» Николая Гончарова в «терроризации» коллектива.

Об этом пишет сайт Мой город.

По словам заведующей, о грядущих проверках руководство сада никто не предупреждал, хамское отношение к коллективу и родителям  продолжается на протяжении нескольких месяцев, а «нашествия» на детский сад происходят ежедневно.

«Мы требуем, чтобы депутаты относились к нам корректно, культурно и не приходили терроризировать детский сад», — заявила заведующая садом.

Ольга Левшова заверила, что обвинения в нерациональном распределении средств её сторону беспочвенны, так как она ими даже не распоряжается. В то же время, она признала, что часть материальных затрат ложится на плечи родителей, однако они используются только с ведома родительского комитета.

Также она опровергла информацию о том, что воспитатели детского сада не компетентны, и нарушают дисциплину в заведении. Она сообщила, что коллектив работает долго, сплоченно, и старается все делать на благо детей.

Интересным стал тот факт, что ребенок Журавля также посещал данный садик, и в то время у него не было претензий к работе коллектива учреждения.

Дискуссия относительно ситуации в детском саду длилась долго, депутаты и гости выясняли кто прав и кто виноват.

Представительница «Оппоблока» Людмила Берест  решила «сгладить ситуацию» и немного «перевести стрелки», уточнив, что непосредственная вина за всё, что «творится» в детском саду лежит на мэре.

На сессию также пришли представители родительского комитета, которые заявили, что депутаты просто «терроризируют» садик, и попросили отставить в покое детей и воспитателей.

«Приходят к нам депутаты, с камерами, с такими словами. То не там белье сушится, то не такая пища, то не такие моющие средства…», — возмутилась бабушка воспитанника детского сада №7.

Также она обратилась непосредственно к Вадиму Журавлю:

«Ваш ребенок ходил пять лет в садик, где вы были? Вы помогали чем-то садику? Вы только всех грязью обливаете… У тебя на полях люди работают, а никто не оформлен. Налоги вы платите в бюджет? Не платите».

В  свою очередь, Журавель принялся оправдываться, что он просто «стал кому-то поперёк горла». А на вопрос, чем он моет дома посуду, по-хамски заявил, что пользуется пластиковой посудой, следовательно, подобные проблемы ему вообще чужды.

В итоге, неугомонные Журавель и Гончаренко, «жаждущие правды и восстановления справедливости», заявили, что будут еще чаще навещать детский сад с очередными проверками.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство Николаевской областной партийной организации «Наш край» намерено пересмотреть списки членов партии в Снигиревской районной и городской парторганизациях. Такие действия связаны со сложившейся ситуации вокруг детского садика №7.

9 Комментариев

  1. Вадим Журавель

    23.03.2016 at 15:53

    Она просто тупая курица. Чем я мою посуду, скоро увидешь на какой должности я буду, ты будешь у меня дома посуду мыть и будешь счастлива, что я тебе разрешил. Лезет она в мои котелки! Лучше не зли меня!

  2. Нік Степанович

    23.03.2016 at 15:58

    На щастя, на долю на щирую волю!
    Шановні Снігурівчани та гості нашого привітного та цвітучого міста, дозвольте привітати вас з новим днем, новим промінчиком, який осяє ваш сьогоднішній день! Нехай горобчик на вікні зацвірінькає «Слава Україні»,а ви у відповідь йому, гучно, промовите «Героям Слава!». Зичу вам миру та достатку! І звичайно міцних патріотичних снів! Яскравих та кольорових, аби кожен сюжетик вашого сна відбувся в житті та прокинувшись ви посміхнулись!
    Щиро ваша газета «Голос Снігурівщини»!

  3. Нік Степанович

    23.03.2016 at 16:00

    Бліна, не туди написав. Мав написати в паблік «Голос Снігурівщини» а воно тут якось очутілось! Видаліть будь ласка!

  4. Щелков Иван

    23.03.2016 at 16:01

    Я поддерживаю детей! Нет быдлоВАТНЫМ депутатам! Не допустим ВАТУ к детям!

  5. Витаха

    23.03.2016 at 16:44

    эти двое играют ту музыку, что заказывает райадминистрация. концерт по заявкам. хотят просто мэра убрать, вот где цель. он им мешает, особенно Твардовской с Бохонком

  6. Вадим Ромса

    23.03.2016 at 19:46

    твардовская ты довольна? ка кне было у тебя мозгов, так и не появились

  7. Андрей

    23.03.2016 at 19:50

    Кухта ты попал, парнишка! Вот теперь мы тобой займемся! Ты захотел войны? Получай!

  8. Ларченко

    23.03.2016 at 19:51

    Я как мэр призываю всех забить на эту проблему х_й! Я так сто раз делал! Помогает! И тяпните рюмашку бухлишка! Все пучком!

  9. Наташа

    25.03.2016 at 00:51

    Все знают кто у нас гандоны в городе: танька, стэпьяныч, жьюравель и гончаренко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости