Новости

«Что это за самоуправство?», — Снигиревские коммунальщики возмущены поведением местных депутатов

469

Директор КП «Снігурівський благоустрій» Лариса Зайцева рассказала, что депутат горсовета Николай Гончаренко («Оппозиционный блок») занимается самоуправством, а своими действиями  препятствует работе предприятия. Об этом пишет сайт Мой город.

Так, по словам Зайцевой, депутаты, во время осуществления проверки деятельности КП депутаты вели себя нагло и бесцеремонно, а также угрожали не только работникам КП, но и членам их семей.

Коммунальщица сообщила, что депутаты без разрешения осуществляли видеосъемку проверки деятельности предприятия, а потом под чужим именем публиковали отснятое видео в социальных сетях.

Зайцева рассказала, что во время проверки Гончаренко выхватил ее личную камеру и удалил оттуда все материалы.

«Когда депутаты заподозрили, что видеосъемка проводится и моей личной камерой, то Гончаренко Николай Николаевич выхватил камеру и без моего разрешения уничтожил все записи, фотографии, видео моей семьи, которые были сделаны на протяжении всего года».

Начальница КП пожаловалась, что работать в такой напряженной обстановке стало невозможно:

«Действиями депутатов на протяжении 2 месяцев работа предприятия  была парализована. И их действия оценить по-другому, как захват коммунального предприятия я не могу… И все это происходит при молчаливом согласии других депутатов», — посетовала Зайцева.

5 Комментариев

  1. Юрий Потемкин

    24.03.2016 at 16:47

    Охриневшие депутатушки Гончаренко длинный и Журавель с пушистым рыльцем — шестерки выполняющие заказ , а для Снигиревки наносят вред своими своднями . В одной упряжке с полицейскими — взяточниками Ярошенко Ростиславом Викторович и Нач полиции Гринченко , сплошная порука . Таких дебилов — депутатов горсовет видит впервые . Безграмотные халуи у Любани Воронцовой и у Тани. Твардовский . Надо про Коляна и Вадима правду народу рассказать — откуда у них такие доходы , посмотреть в их декларации .

    • Витаха

      26.03.2016 at 17:25

      ты откуда столько знаешь информации? ты Юра Ежык?

  2. Александр

    24.03.2016 at 16:49

    Потому что Коля Шпала — БЫДЛОИДНОЕ ЧМО!

  3. Юрист

    24.03.2016 at 17:06

    Два педофила — это сила!
    На самом деле уже всех достали. Куда смотрит губернатор Мериков и его замы? Или Они сейчас боятся Снигиревку трогать, ведь Бренюк вернулся!

  4. Наташа

    25.03.2016 at 00:34

    Зайцева на своем месте!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости