Горячее

Глава Снигиревской РГА уклоняется от ответа, что она выберет — останется возглавлять администрацию или будет депутатом райсовета

536

Глава Снигиревской РГА и по совместительству депутат местного райсовета Татьяна Твардовская уклоняется от ответа на вопрос, к какому решению она придет в момент того, когда ей придется выбрать что-то одно или остаться главой райгосадминистрации или быть депутатом местного райсовета.

Об этом следует из ее комментария корреспонденту «Преступности.НЕТ».

Как известно, комментируя ситуацию, которая сложилась вокруг детского садика №7 в Снигиревке, глава Николаевской областной организации партии «Наш край» Владимир Луста заговорил о возможности роспуска целых партийных городских или районных организаций, которые «дискредитировали действия партии в целом».

— Что касается некоторых депутатов от партии «Наш край», которые являются главами райадминистраций, заместителями глав райадминистраций и некоторых других госслужащих, которые имеют непосредственное отношение к вертикали исполнительной власти, таковым депутатам мы дадим право выбора, или вы остаетесь депутатом от партии «Наш край» или вы дальше будете работать в провластных кабинетах, — заявил тогда Луста.

Однако глава Снигиревской РГА Татьяна Твардовская считает, что заявление, сделанное Лустой ее не касается, так как она не является членом партии «Наш край».

— Я не являюсь  членом партии «Наш край» и с ним (Владимиром Лустой, — ПН) лично я не общалась. Передо мной такого выбора не ставили, — заявила Твардовская.

Вместе с тем, Верховная Рада 10 декабря прошлого года приняла законопроект № 2490 «О государственной службе», который вступает в силу 1 мая этого года. Согласно данному закону главы райгосадминистраций не будут иметь права совмещать госслужбу с выполнением полномочий депутатов местных советов. Отвечая на вопрос о том, что же все-таки выберет глава РГА: возглавлять райгосадминистрацию или быть депутатом райсовета, Твардовская ответила:

— Поступлю так, как гласит закон. От закона отступать я не буду. Поступлю или так, или так. У нас на сегодняшний день 1 мая? До 1 мая у нас еще целый месяц и десять дней. Так что Вы все однозначно узнаете все 1 мая. Все будет согласно законодательству. Закон я нарушать не буду.

4 Комментариев

  1. Д

    24.03.2016 at 16:52

    Танюшка гуд бай май дарлинг!)

  2. Юрист

    24.03.2016 at 17:03

    Кум порешает. Все будет хорошо. Говорят Твардовская в облсовет метит.

  3. Витаха

    24.03.2016 at 17:09

    кадр с клипа))) гуляй веселись седня Танька при власти)))))

  4. Наташа

    25.03.2016 at 00:07

    Фото супер. Две красотки, которые на одном гектаре срать не сядут, а зато в сессионном зале сидят рядом. Блядство! Фу!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости