Горячее

Вы мне поперек горла, я бы взял бульдозер и вместе с вами бл#дями сгорнул, — жители Снигиревки цитируют мэра [ВИДЕО]

837

Депутаты Снигиревского горсовета провели встречу с жителями города, в районе Железнодорожного вокзала. Во время общения с депутатами городского совета, жители открыто говорили о проблемах, которые не решаются уже много лет. Их проблемы выслушали скандальные депутаты от партии «Наш край» Вадим Журавель и «оппоблоковец» Николай Гончаренко.

Говоря о состоянии железнодорожного вокзала, людей «прорвало». Они прямо говорили о том, что в городе ничего не делается и за этим бездействием стоит мэр Ларченко.

Одна из жительниц Снигиревки заявила, что Ларченко говорил о том, что они ему поперек горла и он готов их «сгорнуть» бульдозером.

 — И он открыто сказал: Вы мне поперек горла, я бы взял бульдозер и «сгорнул» вместе с вами. Да, и вас бл#дями вместе, — процитировали мэра жители Снигиревки.

Смотреть на 23 минуте 30 секунде.

6 Комментариев

  1. вадя

    27.03.2016 at 19:44

    Нда, эти идиоты Ларченко только рейтинг подняли. Так многие и не знали кто мэр в городе)

  2. Витаха

    28.03.2016 at 00:34

    они людей что подговаривают и текст выступления раздают на бумажке??)) театр двух актеров и массовка

    • Ксения

      28.03.2016 at 09:39

      да никто никого не подговаривает(Вы так рассуждаете,потому что сами б так делали,а???)))люди реально устали молчать,а с поддержкой депутатов которые впервые появились на улицах города ,начнут действовать….

  3. Мойдодыр

    28.03.2016 at 00:48

    клоуны 😀
    то за закусю и долину массовки собирали а теперь людей простых в своих пиар акциях используют

  4. Ксения

    28.03.2016 at 09:42

    да никто никого не подговаривает,просто устали молчать и терпеть…а с поддержкой депутатов,которые кстати впервые появились на улицах города,может что то и сдвинется…Вы Витаха так рассуждаете,потому что сами так бы поступали,да-подговаривали людей ,настраивали и писали им на листиках текст,так вот не нужно всех судить по себе…зная Гончаренко Н.Н. и его принципы по жизни,он подговаривать никого не будет,а просто откроет глаза на происходящее…удачи им в их нелегком деле

  5. Elena

    31.03.2016 at 14:24

    Никто никого не подговаривает, я сама там живу, и это реальные проблемы.Мы заплатили не малые деньги, за то,ч то бы провести воду, а теперь у нас её уже 3 месяца нету, и обращались и писали заявление, и все бесполезно!Постоянно кормят завтраками. Я бы на вас посмотрела, молчали бы вы или как?Все грамотные, пока это их не коснется!Это не КЛОУНЫ, а обычные люди, которые не как не могут достучаться до нашей любимой власти!Сначала разберитесь, а потом уже обсирайте людей!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости