Новости

Луста заявил, что его однопартийцы из Снигиревки голосуют синхронно с «Оппозиционным блоком»

480

Депутаты фракции «Наш край» Снигиревского городского совета за все решения голосуют синхронно с фракцией «Оппозиционный блок».

Такое заявление в комментарии «Преступности.НЕТ» сделал глава областной организации партии «Наш край» Владимир Луста.

— Меня больше всего поражает то, что в городском совете Снигиревки, депутаты от «Нашего края» по факту все, абсолютно синхронно, за исключением одного человека, голосуют с фракцией «Оппозиционный блок». Может и странно слышать это от Лусты, потому что есть разные мнения и я был в «Партии регионов». Я этого не скрываю. Однако для меня это неприемлемо. Неприемлемо по многим причинам, особенно когда решаются важные для города вопросы.  Надо отдать должное и «БПП» и «Батьківщине» за то, что они имеют свою позицию. Здесь же абсолютно неуправляемый синхронный процесс, — заявил Луста.

При этом он отметил, что остается открытым вопрос о том, чьи интересы представляют депутаты Снигиревского городского совета от «Нашего края», учитывая то, что они шли на выборы от этой политической силы по причине того, что «Народный фронт» не участвовал в выборах.

— У меня вопрос. Кого этого депутаты представляют? Они сегодня, если бы «Народный фронт» в свое время шел на эти выборы, прошли бы от этой партии. А сейчас, находясь в «Нашем крае» кого они представляют? Сегодня я поднимаю этот вопрос, — заявил Луста.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости