Новости

Неудачная шутка или издевательство: Бриченко похвастался новыми вакцинами

578

Сегодня нардеп от Николаевщины Игорь Бриченко по-первоапрельски разрекламировал новые вакцины – от мести, мании величия, злобы и жадности. Такой новостью Бриченко поделился на своей странице в Фейсбук.

«БФ Игоря Бриченко «Крокуємо з турботою» в очередной раз получил лекарства и вакцины на 700 млн грн. от мести, мании величия, злобы, жадности, зависти, гордыни и эгоизма с неограниченным сроком использования», — говорится в сообщении.

Напомним что не так давно Креминь и Бриченко «засветились» на поставке в районные больницы области медпрепаратов с истекшим сроком годности. В частности, просроченные лекарства, доставили в Новоодесскую, Новобугскую, Первомайскую ЦРБ. В свою очередь, Бриченко оправдался, что даже несмотря на ограниченный срок годности такие лекарства могут помочь многим людям.

brich_kremin_1kvitnya

Следовательно, такая «шутка» воспринимается как очередное издевательство над теми, кто успел получить от нардепов такие «подарки».

«Фонд приглашает всех желающих получить вакцины ежедневно без выходных. Нардепы Игорь Бриченко и Тарас Кремень уже получили вакцины, прошли медицинские курсы — получив сертификат, который дает право проводить вакцинацию и пользуясь этим правом нардепы уже обслужили первых посетителей», — написали на странице «Голос Снігурівщини», отметив, что теми самыми пациентами стали нардеп Андрей Вадатурский и депутат облсовета Иван Кухта.

1 Комментарий

  1. Воронова

    02.04.2016 at 22:45

    Два дэбила это сила

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости