Горячее

Снигиревские депутаты единогласно проголосовали в угоду депутату облсовета который надругался над Гимном Украины

755

27 мая, в Снигиревке состоялась очередная сессия городского совета. Одним из последних вопросов, был вопрос о предоставлении разрешения колхозу «Прометей» на разработку технической документации по землеустройству относительно установления (восстановления) границ земельного участка в натуре (на местности) по отводу ее в аренду сроком на 10 лет для строительства и обслуживания зданий торговли с земель жилой и общественной застройки коммунальной собственности по адресу: Николаевская обл., г. Снигиревка, ул. Карла Маркса, 138.

С первого взгляда, обыкновенный вопрос, коих во время, даже этой сессии, было принято более двух десятков. Но, неужели депутаты Снигиревского горсовета не в курсе, что данный колхоз является собственностью одиозного депутата Николаевского областного совета от пророссийской партии «Новая держава» Николая Скорого?

И депутаты единогласно проголосовали за то, чтобы депутат, который выразил свое наплевательское отношение к Гимну Украины, получил возможность разрабатывать техническую документацию по землеустройству участка на 10 (!!!) лет.

Напомним, 3 декабря, во время сессии облсовета, экс-коммунисты, а ныне представители партии «Нова держава», не встали во время звучания Государственного гимна Украины. Скорый не отреагировал, даже после того, как ему сделали замечание.

LUbdGuKZsug

После данного инцидента, прокуратурой было начато производство в отношении депутата областного совета по факту публичного надругательства над Государственным Гимном Украины. А досудебное расследование в уголовном производстве было поручено Центральном отдела полиции Главного управления Национальной полиции в области.

Однако, Снигиревские депутаты, видимо не видят ничего плохого в том, что единогласно поддержали депутата наплевавшего на Гимн Украины. Где же патриотизм депутатов городского совета? И если некоторых депутатов еще можно понять, то позиция депутатов от таких партий как «Батькивщина», «Блок Петра Порошенко — Солидарность» и «Наш край» не может не удивлять. Говорить о патриотизме и тут же голосовать в угоду депутата Скорого. Или этот вопрос не рассматривался на комиссиях? Или его так рассматривали? Или же его именно так и рассмотрели, собственно, как и проголосовали!? Чем руководствовались депутаты горсовета не понятно. Но, с таким подходом к рассмотрению вопросов, будет не удивительно, если Центральному отделу полиции Главного управления Национальной полиции в области поручат еще кое-что!

4 Комментариев

  1. Дед П

    28.05.2016 at 12:31

    Нет боханка и нет результата

  2. Юрист

    28.05.2016 at 15:12

    Посомтрите на их рожи. Не отягощенные интеллектом!

  3. Илья Солома

    28.05.2016 at 18:11

    Скорий и не ждал такого подарка! Ни один из там сидевших даже не понял что это за Прометей. Сидели все сопли жевали. Кого мы выбрали в депутаты? Бездари и идиоты!

  4. Жигало Андрей

    28.05.2016 at 19:11

    О сепарский горсовет!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости