Горячее

Убийца вместо тюрьмы спокойно ходит по селу и сидит в социальных сетях — жители села на Снигиревщине

1.6K

В Снигиревском районе, в селе Новопетровка местный житель Дибров Евгений убил человека. Об этом интернет-изданию «Снигиревка-ИНФО» сообщили местные жители села Новопетровка.

Как утверждают местные жители, убийца спокойно ходит по селу, несмотря на то, что человека, которого он убил уже несколько дней как похоронили.

 — Житель нашего села Дибров Евгений убил человека и безнаказанно ходит по селу. Мы конечно понимаем, что на Николаевщине каждый год есть вспышки по типу «Врадиевского дела», «Дела Оксаны Макар» и другие преступления, которые происходят от безнаказанности, видимо волна дошла и до Снигиревского района, — говорят жители села.

Новопетровцы обеспокоены тем, что убийца не сидит «за решеткой» и может совершить еще что-то подобное.

 — Что нам делать? Он убил человека и разгуливает на свободе! Чего от него можно ожидать, мы не знаем. Это ведь не первый раз он (убийца — ред) проявляет свою агрессию в отношении к жителям села, подобные стычки были не редкостью для Диброва. Почему он не «за решеткой» нам не понятно! Он прямо на улице ударил человека, который падая ударился об асфальт скончался. Видимо у нас такая полиция, которая мало того, что не может навести порядок и обеспечить спокойствие в районе, так еще и не знает что делать с человеком который уже совершил убийство, — жалуются жители Новопетровки.

По имеющейся информации Дибров Евгений уже отбывал наказание в местах лишения свободы.

Кроме того, Евгений Дибров спокойно сидит в социальных сетях.

2121212

image

image (1)

4 Комментариев

  1. Андрей

    03.07.2016 at 14:00

    А у нас нет руководства прокуратуры и полиции! Их же уволили, за проф не пригодность! Не кому расследовать!

  2. Правда

    03.07.2016 at 14:23

    НУЖНО К ДЕПУТАТУ ВАДОТУРСКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ. ОН ПОМОЖЕТ!

  3. Александр

    04.07.2016 at 18:08

    Дело в том что меру пресечения определяет на заседании суд,принимая во внимание все отягчающие факторы, а не сами полицейские, как кажется большинству жителей нашей прекрасной страны.

  4. 123

    07.07.2016 at 14:53

    Он все еще по селу ходит! Люди бунтуются! Людям страшно!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости