Новости

В Снигиревском районе 32-летняя многодетная мамаша избила за непослушание шестилетнюю дочь прутом

744

Утром многодетная селянка, закрыв в доме своих детей, уехала в Снигиревку. Вернувшись днем, увидела, что ее шестилетняя дочь застряла в форточке. Вытащив ее оттуда, мамаша принялась наказывать за непослушание прутом.

Итоги этой экзекуции обнаружили в детском саду, куда на следующий день мамочка привела свою дочь. Почти по всему телу ребенка синяки. Воспитатели сообщили об этом секретарю сельского совета, а та, в свою очередь, — в полицию. Ребенка показали врачам, они зафиксировали у девочки кровоподтеки на лице и плечах.

Кстати, эта семья состоит на учете сельсовета как неблагополучная. Отец детей находится на военной службе, а мать одна воспитывает пятерых детей в возрасте от двух до 11 лет.

Следственное отделение начало уголовное производство по признакам ч. 1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года. 32-летней многодетной мамаше сообщено о подозрении.

2 Комментариев

  1. Пахом

    03.07.2016 at 17:13

    Бриченко пусть порешает с земляком

  2. 123

    07.07.2016 at 14:45

    Тварь конченная! Такую мразьнадо на цепьпосадить и пусть землю грызет! Уебище, тварь! Смертная казнь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости