На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Горячее

Предприниматель из Николаева оплатил операцию 23-летнему парню, который получил перелом позвоночника

253

60 тысяч гривен житель Николаева вручил сегодня лично в руки отцу 23-летнего  Олега Шеховцова, получившего тяжелую травму  во время аварии.

Об этом порталу БлиNКом сообщил отец Олега — Иван Павлович- после встречи с человеком, оказавшим его сыну такую своевременную и необходимую помощь.

«Когда грянула беда, нам помогали наши земляки — и односельчане, и друзья Олега по футбольной команде. Жертвовали, кто сколько мог — кто 100, кто 500, кто 1,5 тысячи. Ведь сумма, которую назвали врачи, была для нас, простых сельских людей просто неподъемной —  60 тысяч!  И когда мне буквально вчера сказали, что один из жителей Николаева выразил готовность помочь нам сразу всей суммой, я, признаюсь, даже как-то растерялся. Но все сомнения развеялись при личной встрече с этим человеком в офисном здании «Техноконтракта» на проспекте Ленина, 101, где он  и передал мне деньги — 60 тысяч гривен — на операцию для сына», — сказал Иван Павлович, высказав безмерную благодарность  человеку, отозвавшемуся на чужую беду и протянувшему руку помощи в такой сложной ситуации.

По словам Ивана Павловича, 60 тысяч гривен ему вручил лично в руки  Михаил Николаевич,  фамилию которого он не знает.

«Благодаря помощи Михаила Николаевича, мы уже оплатили имплантант для позвоночника нашему сыну Олегу. Спасибо также врачам БСМП, которые помогли приобрести этот  имплантант со скидкой, так что хватит и на оплату операции, которая назначена на понедельник. Дай Бог, все будет хорошо…»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости