Блоги

БЕСПРЕДЕЛ и БЕЗЗАКОНИЕ группы районных депутатов при утверждении главврача Снигиревской ЦРБ

1.1K

БЕСПРЕДЕЛ и БЕЗЗАКОНИЕ группы районных депутатов при утверждении главврача Снигиревской ЦРБ. смотреть с 2:20:00 https://www.youtube.com/watch?v=zH_BXuPKTfA

22.07.2016 составлялась районная сессия на которой благодаря настойчивости общественности района, городских, районных и областных депутатов кандидатура Ястребова Алексей Алексеевича была утверждена. Группа районных депутатов во главе с Мезиной (глава районной рады) и Нартовым (глава комиссии по здравоохранению) пытались совершить незаконное действие поставить вопрос об утверждении через ТАЙНОЕ голосование не имея на это право. А сделано это было для того, что бы любой юридически грамотный человек мог оспорить решение сессии в суде и признать назначение Ястребова НЕЗАКОННЫМ !!!!!

Немного предыстории:
В начале года после назначения на должность И.О. Ястребова А.А. начались ломаться схемы по бензину, углю и откатам за медикаменты, персонал больницы стал четко придерживаться графика работы, оборудование начали закупать по системе «ПРОЗОРО». Так экономия при закупке дыхательного аппарата начальная стоимость 250 тысяч, куплен за 194 тысячи, составила 60 тысяч и т.д. Ястребова пытались шантажировать, угрожать, дискредитировать через комментарии фейков в подконтрольных группах в соц сетях,с помощью заказные статей в средствах массовой информации и не брезговали даже распусканием банальных слухов по городу. Весной был назначен конкурс на вакансию главного врача Снигиревской ЦРБ. После подачи документов от троих претендентов группа районных депутатов во главе Мезиной и Нартовым пытались правдами и неправдами включить в состав комиссии себя и подконтрольных себе людей и протащить кандидатуру Шмыгельского. Частично у них это получилось, но после неожиданного для них результата когда кандидатуру Ястребова подержали 11 из 12 присутствовавших членов отборочной комиссии, результат пытались оспорить и признать незаконным. Согласно буквы закона, Ястребов, как победитель отборочного конкурса, утверждается решением депутатов Снигиревского района на сессией, после чего подписывает трудовой контракт. ЧЕТЫРЕ!!!!! месяца вопрос утверждения главного врача переносился или снимался с повесток сессий под любыми надуманными предлогами.

P.S.
1. Хочется пожелать Ястребову А.А. успехов и взаимопонимания с замечательным коллективом Снигиревской ЦРБ,а также напомнить, что общественность как помогла вас избрать так и может и снять в случае ненадлежащего исполнения ваших обязанностей.

2. Обращаюсь к депутатам всех уровней которые избирались от Снигиревского района, начиная от сельских и заканчивая народными, готов к конструктивному диалогу с каждым из вас и готов поддержать любую здравую идею направленную на благо города, района и страны в целом. Давайте запомнимся жителям и войдем в историю как депутаты которые работали на благо района и жителей, а не занимались сведением личных счетов и интересов.

Автор: Андрей Закусилов

5 Комментариев

  1. yastreb

    24.07.2016 at 16:32

    спасибо андрюша, лизнул нормально, перепадет и тебе

  2. Айфончик

    25.07.2016 at 00:10

    Вот такие у нас депутаты, пишут с абшибками, именно абшибками!)

  3. Народ

    26.07.2016 at 15:53

    Мы достойны своих депутатов, если их выбрали и терпим

  4. Закусилов Андрей

    27.07.2016 at 16:17

    Всем спасибо, за вашу активность вокруг темы назначения главврача.

    • критик

      27.07.2016 at 21:38

      не назначение а пропихивание угодного тебе человека. называй вещи своими именами

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости