На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Горячее

«Нартов закрий рота» — заместитель Снигиревской райадминистрации Бохонок во время сессии

1.4K

В пятницу, 22 июля, состоялась сессия Снигиревского райсовета. Одним из вопросов был скандальный вопрос о назначении Ястребова Алексея главным врачом районной больницы. Диалог, между депутатами районного совета и депутатами городского совета сразу начался на повышенных тонах. Некоторые из депутатов выступали за то, чтобы голосование проходило «закрыто», в свою очередь общественность совместно с некоторыми одиозными депутатами Снигиревского городского совета выступали за «открытое» голосование, ссылаясь на то, что могут быть какие-то фальсификации со стороны тех, кто как говорили они «каламутят воду».

В процессе дискуссии общественники хотели блокировать сессию райсовета, но их остановил депутат областного совета Андрей Закусилов.

 — Зачем принимать противозаконное решение? — спрашивал Закусилов у главы райсовета.

Депутат ссылался на то, что этого нет в регламенте.

В спор вмешался первый заместитель главы Снигиревской райадминистрации Андрей Бохонок.

 — Татьяна Андреевна, дайте ответ на каком основании?! Что вы ставите? Чтобы поставили на голосование…Нартов, закрой рот, — сказал заместитель главы РГА.

В своюочередь Закусилов настаивал, на том что тайное голосование является противозаконным.

После этого встал депутат райсовета и сказал, что не против открытого голосования, но в связи с угрозами, которые поступали депутатам, возможно есть смысл сделать голосование тайным.

Далее вышла к трибуне депутат городского совета от «оппоблока» Любовь Воронова, которая в унисон с главой Снигиревской РГА Татьяной Твардовской, заместителем РГА Андреем Бохонком поддержала Алексея Ястребова.

 — Здесь просто политические разборки. А если наш врач нас будет не устраивать, то мы разорвем с ним контракт. Давайте посмотрим людям в глаза и сделаем свой выбор открыто и проголосуем за Ястребова Алексея Алексеевича, — сказала Воронова.

Далее депутаты приступили к голосованию. После оглашения результатов в зале начался сплошной балаган.

Предлагаем нашим читателям ознакомится с тем, как депутаты представляют их интересы.

 

4 Комментариев

  1. Жека

    27.07.2016 at 15:02

    Андрюша ты попал. Тебя мало пожарник отметелил?

  2. Группой лиц, желающих законно вести свой бизнес на территории района"

    28.07.2016 at 16:10

    Такие шныри как Бахонок рождены чтобы стать шестерками и подстилками своих хозяев! А хозяин Андрюшки Танька Твардовская. Бриченко на каждом углу хуесосит Бахонка и все это знают!

  3. Где Педофилы Вадька и Колька?

    28.07.2016 at 16:14

    А где два дэбила? Чего их в кадре нету? Или им не дали тарелку супа в Ромашке а без нее они не работают?)))
    Колюня и Вадька Парамаунд Пикчерз))) И как угораздило Снигиревку с такими ушлепками?) Ходят два долбодятла взрослых с камерой, детей снимают) Правильно говорят люди, что они педофилы! Чего этими извращенцами не займется прокуратура и полиция?)))

  4. Любке Берест

    28.07.2016 at 16:18

    А как там поживает подружка педофилов Любка Берест? Или она думает что все забыли как она прославляла Вовку Путина и с лентой ДНРовской бегала по Снигиревке! Так мы напомним, и фото покажем, где эта тварь с лентой щеголяет!
    Любка Берест, жди, скоро и до тебя дойдут руки! Будешь к Вовчику Путину бежатьв Рассеюшку! Тварь тупорылая!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости