Горячее

Мэр Ларченко грохнулся об стол, потому что он был подшофе — депутат Журавель

1.0K

Депутат Снигиревского городского совета Вадим Журавель, ранее говоривший, что мэр Снигиревки Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно, теперь утверждает, что Ларченко упал в обморок во время сессии городского совета по причине алкогольного опьянения.

Об этом Вадим Журавель сказал во время общения с журналистом, в присутствии ряда общественных деятелей Снигиревского района.

 — Мэр грохнулся об стол, потому что он был подшофе. Не пей и ходи на сессию нормальный. Мэр перебрал и бахнулся головой об стол. Давайте говорить правду, — говорит Журавель.

Кроме того, Журавель утверждает, что в больнице имеются документы, согласно которым Александру Ларченко вводили препараты, которые выводили из организма мэра интоксикацию.

 — Есть же документы в больнице где ему препараты вводили и выводили интонксикацию. Вот и все! Это же не громогласные слова, — заявил депутат Журавель.

Интересно узнать, от куда у депутата Вадима Журавля данная информация, ведь данная информация является конфиденциальной. Неужели в медицинском учреждении так легко выдают информацию о здоровье того или иного человека? Наверно новому главврачу нужно принять меры по контролю касательно защиты конфиденциальности медицинской информации жителей района и города.

Напомним, Вадим Журавель активно выступал за назначение Алексея Ястребова главврачем Снигиревской районной больницы. 

5 Комментариев

  1. Юрист

    28.07.2016 at 22:34

    Получается кто-то из сотрудников ЦРЛ слили инфу Журавлю а он ее «оприлюднив»?
    Значит ответственность должны нести и тот кто слил инфу и сам Журавель, который об этом говорит.
    Информация о здоровье человека и о том, какие препараты вводились конфиденциальная и не подлежит общественности, даже если это мэр или депутат. Только с разрешения самого человека!
    Пора пацанам отвечать за свои слова.

  2. Юлия

    28.07.2016 at 22:42

    Ларик просто с ними порнушкой не поделился, а ту порнушку что им Бохонок дает посмотреть они уже всю видели. Вот и мечутся как говно в колодце) Чук и Гек)

    + Журавель хочет занять место мужа Бойко в Водоканале.

  3. гость

    28.07.2016 at 22:53

    Все просто. Журавлю эту информацию сказал зиц-председатель Бахонок, которому это поведал Ястребов!

  4. Ястребь

    29.07.2016 at 09:25

    Да этой журавлиной лжеморде только бы по гавкать!

  5. Глав.врач.

    29.07.2016 at 21:41

    Да никто ничего не сливал. Он сам все придумал.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости