Николаев

Африканская чума свиней вплотную подобралась к Николаеву: чуму зафиксировали в Мешково-Погорелово

374

Африканская чума свиней вплотную подобралась к Николаеву. Еще один случай гибели животных подтвердился в селе Мешково-Погорелово под Николаевом. Об этом интернет-изданию «Мой город» стало известно из достоверных источников в государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии.

Источник отметил, что в связи с стремительным распространением инфекции возникает необходимость установки дополнительных карантинных постов, которые будут обрабатывать автомобили въезжающие на территорию города та покидающие его  пределы.

Специалисты побаиваются, что чума свиней охватит Жовтневый и Снигиревский районы, ведь трасса «Николаев — Снигиревка» проходит через Мешково-Погорелово.

Напомним, что прокурор Николаевской области Тарас Дунас подтвердил, что вспышку АЧС в Новой Одессе намеренно скрывали. В районе несколько группировок отправляли сельхозпродукцию (мясо) на экспорт с фальсифицированными ветеринарными свидетельствами, и получали за это возмещение НДС.

1 Комментарий

  1. Гость

    09.08.2016 at 16:05

    В Снигиревке уже давно есть чума — это два долбодятла которые бродят с камерой и яйцами с кармане в бильярд играют! Чего ними не займутся полиция и прокуратура?!!! Давно пора!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости