Горячее

На Снигиревщине мужчина нанес бывшей жене ножевые ранения и покончил с собой

285

В Снигиревском районе Николаевской области 2 августа 42-летний мужчина нанес тяжелые ножевые ранения своей 21-летней бывшей гражданской жене, а затем покончил с собой. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, — пишет сайт «Преступности.НЕТ».

Около 22:00 в полицию поступило сообщение от жителей одного из сел, что их соседка получила ножевые ранения от бывшего гражданского мужа. Потерпевшую в тяжелом состоянии доставили в больницу, а злоумышленник с места происшествия скрылся. Позже его нашли правоохранители – он покончил с собой, повесившись во дворе своего домовладения.

«Эксперт, осмотрев тело, не обнаружил признаков насилия. Для установления окончательной причины смерти труп направили на проведение судебно-медицинской экспертизы».

«Со слов соседей стало известно, что потерпевшая вместе с шестимесячным ребенком в течение последних двух месяцев проживали отдельно от мужчины, который все это время пытался наладить отношения. Очередной визит к бывшей сожительнице закончился трагически», — рассказали в полиции.

Случившееся расследуют в рамках уголовного производства, начатого по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Покушение на умышленное убийство»). Устанавливаются обстоятельства, которые привели к фатальным последствиям.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости