Горячее

Я принимал препараты только для нормализации артериального давления — Ларченко о выпадах в его сторону со стороны Журавля

959

Мэр Снигиревки Александр Ларченко обратился в интернет-издание «Снигиревка info» с заявлением, что слова депутата городского совета Вадима Журавля не соответствуют действительности.

Так, по словам городского головы Снигиревки, во время проведения 12-й сессии городского совета 7-го созыва ему стало плохо, и он был вынужден покинуть заседание сессии и обратиться в больницу.

Он подчеркнул, что данный случай не связан с употреблением алкоголя, что подтверждается соответствующей медицинской документацией.

Относительно второго утверждения Журавля о том, что в больнице Ларченко лечился от алкогольной интоксикации, Ларченко сообщил, что принимал препараты только для нормализации артериального давления.

Напомним, ранее депутат городского совета Вадим Журавель утверждал, что мэр Ларченко был в состоянии алкогольного опьянения во время сессии городского совета. Кроме того, депутат Журавель говорил, что Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно.

Спростування

6 Комментариев

  1. житель

    11.08.2016 at 22:09

    В суд подай на ету сволочь.

  2. Жека

    12.08.2016 at 09:38

    Журавель сам в свое время засцяний валявся під магазіном, чи забувся?

  3. селянин

    12.08.2016 at 14:45

    журавель лоханулся. наговорил куеву тучу журналистам а теперь мэр может его взуть! камеру заберут и флешку съедят! как дальше жить? куда податься? кому теперь вадику надо будет отдаться? как коля без него длинный и люба ворона? общественники расходимся! театр от «правды с народом» окончен!

  4. ГО "Снігурівські патріоти"

    13.08.2016 at 14:00

    О, ловите песенку о наших Лелике и Болике))) (О Журавле и о Гончаренко)
    Видео-песня о Лёликах по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis

  5. Сергеева

    13.08.2016 at 16:04

    Я слышала что эти Журавель и Ганчаренко педофилы. Того и в Детский садик постоянно ходят. Странно что ними не занимается прокуратура и милиция.

  6. гость

    15.08.2016 at 19:17

    а правда что журавель дядя бохонка?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости