Новости

Бывшее руководство уверяло, что всё хорошо, — министр Омелян о ремонте дорог в Николаевской области

769

Сегодня, 17 августа, в Николаевской области с рабочим визитом пребывает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Первым пунктом в программе его поездки стала проверка недавно отремонтированного участка дороги на трассе Т-15-08 — в районе Калиновского кольца. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Вчера сообщалось, что Министр инфраструктуры Омелян приедет инспектировать ремонт Снигиревской трассы.

Министр сообщил, что  приехал проинспектировать ход выполнения дорожных работ в Николаевской области и понять, почему Николаевская область стала аутсайдером в этом вопросе.

Он также отметил, что из-за плохого проведения ремонта дорог на Николаевщине — работы выполнялись всего лишь на 26%, принято решение поменять руководство Службы автодорог в области. Министр надеется, что новый руководитель сможет быстро войти в работу и показать результаты.

«К большому сожалению, бывшее руководство уверяло, что всё в порядке, всё хорошо. Оказалось, не все…», — заявил Омелян.

Министр сообщил, что большие усилия были потрачены на проведения тендера по ремонту трассы Н-11 «Николаев-Кривой Рог», и уже на следующей неделе должны приступить к ремонту автодороги.

Повидаться с министром прибыли глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко, и.о. главы ОГА Вячеслав Бонь, нардепы Тарас Креминь, Игорь Бриченко, Алесандр Жолобецкий.

Напомним, ранее интернет-издание «Снигиревка-ИНФО» писало, что действия руководства Снигиревской районной администрации привели к срыву тендера на ремонт участка дороги Т-15-08 на территории района. Об этом 19 июля на встрече с депутатами облсовета и главой Снигиревской РГА Татьяной Твардовской заявил начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

8 Комментариев

  1. 123

    17.08.2016 at 13:52

    Дорог нема і не буде! Навіщо людей дурити? Всі знаютьщо Кухта вже гроші за дороги собі в кишеню поклав! Він же представник влади!

  2. Ипатий Коловратий

    17.08.2016 at 23:41

    Бриченко и тут лизнуть хотел министру

  3. Олександр Сербул

    18.08.2016 at 16:14

    Ну они и пиздоболы

  4. •●❥❥ ßนķа·˙˙•●❥❥ ßนķmσρนศ •●❥❥ ответила Олександру

    18.08.2016 at 16:15

    что есть того не отнять

  5. наталья полянская-тарасенко

    18.08.2016 at 16:15

    Кто то сомневается,что срочно надо ремонтировать дорогу жизни???Еланец-Николаев…..Пока хорошая по года солнечная,начинайте!!!!! Может успеите до осенней слякоти!!!!))))))))

  6. Лaриса Мишкой-Ткачук

    18.08.2016 at 16:15

    А за эти два с половиной года хоть что-то делалось или только обсуждали что делали попэредники? Трасса ВОЗНЕСЕНСК-ЕЛАНЕЦ , вроде начали ямочные работы и остановились .

  7. Ольга Добрянская (Охотская)

    18.08.2016 at 16:16

    Да ну , люди … О чём он говорит ?!! ,, Бывшее начальство уверяло уверяло , что в области с дорогами всё нормально …» Бред и ерничество !!! Как ,,нормально »??? А телевизор министр совсем не смотрит ? Весной телеканал ,,Украина » показал в новостях сюжет о перекрытии трассы Николаев-Кировоград жителями Водяно-Лорино , несколько раз ведущие каналы страны показывали Новый Буг , которые перекрыли дорогу на Кривой Рог и установили там стационарный пост . Полиция на них составляет протоколы , но они не отступают , дежурят по очереди . В то же время в Воссиятском местные жители тоже перекрыли дорогу по всем четырём направлениям . Начальник облавтодора нам сказал :,, Ремонт дорог начнём как только суммарная суточная температура воздуха будет становить 18°С . И , вообще , я приехал первый и последний раз , больше к вам вам никто никто приедет , хоть бастуйте , хоть нет . » При этом присутствовали районные руководители Гулина О.П., Богданцев В.В., областные депутаты Демченко Т.В., Гулин В.А ., многие депутаты райсовета . Суточная температура перевалила за 40°С уже очень давно , скоро она станет минусовой , а на дорогах Еланецкого р-на всё ещё не ведутся ремонтные дороги , соответствующие РЕАЛЬНОМУ их состоянию , на трассах Николаевской области продолжают погибать и калечиться люди . И что , министр всего этого не знает , он не смотрит телевизор , его советники об этом ему не докладывают , раз уж областное начальство уверяет , что всё в порядке ??? НИКОГДА не поверю ! Зачем такой министр ? Зачем такие помощники ? Почему никто не думоет не

  8. Ольга Добрянская (Охотская)

    18.08.2016 at 16:16

    Почему никто не думает о людях ? При нынешнем нищенском доходе населения , во что обходится ремонт автомобиля ? Хоть раз этот министр или его помощники проехали по кировоградской трассе и увидели , сколько машин — и больших , и легковых- стоят и ремонтируются . Некоторые — по несколько суток (!) , и в жару , и в стужу … Я насчитывала от четырёх до десяти авто . Почему этот пан министр посмотрел только Калиновское кольцо , где и ремонтировать-то , по большому счёту , нечего ? Небось в Николаев он ехал по автобану Киев-Одесса . А отчего бы не прокатить по Кировоград-Николаев , а обратно — по Николаев — Новая Одесса -Еланец на Вознесенск ? Вот это была бы НАСТОЯЩАЯ инспекция и возможность увидеть реальное состояние дорог в Николаевское олб ., а так — это просто имитация работы . Честно говоря , я не верю , что со сменой руководства облавтодора у нас что-нибудь изменится . Нет , я не пессимистка , но опыт прожитых лет не позволяет в это верить .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости