Николаев

«Как к руководителю, а не личности», — нардеп Бриченко объяснился перед Антощуком за «лысого х*ра»

912

Народный депутат Украины Игорь Бриченко объяснил высказывание «лысый х*р» в сторону начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александра Антощука эмоциональным напряжением, а саму фразу адресовал ему не как человеку, а как чиновнику.

Об этом Бриченко написал на своей странице в Facebook.

Напомним, в ходе общения с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном Игорь Бриченко назвал «лысым х*ром» главу Службы автодорог в Николаевской области Александра Антощука, раскритиковав его за несогласие засыпать ямы на дороге Т-15-08 («Калиновка – Снигревка-Березнеговатое») до начала ремонтных работ.

Позже в Facebook Бриченко объяснил, что «находясь в эмоциональном напряжении во время инспектирования отдельных участков дорог трассы Н-11 и Николаев-Снигиревка-Березнеговатое, совместно с Министром инфраструктуры Украины Владимиром Емельяном, позволил себе некоторые экспрессивные выражения, характеризующие работу председателя Службы автодорог Николаевской области как руководителя, а не его личности».

«В подтверждение моих мыслей, предлагаю Вам, Александр Леонидович (Антощук, — ПН), решиться на совместный проезд в общественном транспорте вместе с простыми гражданами, которым приходится преодолевать трехчасовое «путешествие» по бездорожью вместо ожидаемой часа. Чтобы воочию убедиться в мыслях, вызванных отчаянием и злобой дальнобойщиков, местных жителей и моих лично», — написал народный депутат.

Стоит отметить, что министр в ходе предупредил народного депутата, что их разговор записывают журналисты, в том числе и на камеры. На что Игорь Бриченко ответил: «Ничего страшного, пусть снимают». Однако уже на своей странице в Facebook попытался «повесить» это на СМИ.

«Попутно отвергаю все обвинения «ручных» СМИ относительно моего желания оскорбить Вас как личность», — резюмировал народный депутат.

Напомним, пребывая с рабочим визитом в Николаевской области, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян проехался по аварийной дороге Т-15-08 («Калиновка – Снигиревка-Березнеговатое»), которую так и не начали ремонтировать, несмотря на выделенные средства из бюджетов разных уровней.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости