Горячее

Это снигиревский беспредельщик, который не платит налоги и стоит на учете в полиции, — Кишковский об инциденте с местным жителем

3.6K

Предприниматель со Снигиревки Сергей Кишковский заявил, что несколько дней назад местный житель Сергей Хомык спровоцировал его на драку, а потом разбил граблями голову. Кишковский утверждает, что подобные инциденты случаются с участием Хомыка не впервые и в Снигиревке он известен как беспредельщик и зачинщик разных конфликтов. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Снигиревка-ИНФО».

Кишковский рассказал, что весомой причины начинать конфликт, а тем более с дракой, не было. Он, Хомык и еще один мужчина вместе попили чай в кафе, вышли на улицу и, увлекшись разговором о работе, Кишковский на капоте автомобиля Хомыка начертил пальцем несколько линий, чтобы наглядно показать своему собеседнику схему обработки полей. Вместо адекватного замечания, Хомык начал всячески оскорблять Кишковского и провоцировать на драку.

 — Мы собрались утречком поговорить, ну как обычно, у нас такая планерка проходит. Попили чай, вышли на улицу, заговорили о земле, это у нас наболевшее, больше говорить не о чем. Ну, я и говорю: давайте расскажу технологию нулевой обработки почвы и просто пальцем по капоту начертил. Да, ну может были бы там разводы, но можно же в нормально тоне сказать, мол, Серега, что ты делаешь. А у него, по всей видимости, столько г**на было, извините за выражение, сразу начал на меня нецензурной бранью выражаться. Я его просто слегка ладошкой толкнул в лицо и все, — сказал Кишковский.

После этого Хомык не успокоился, а наоборот, схватил грабли и ударил Кишковского со спины по голове и тот потерял сознание.

 — Я ему сказал – уйди, я не хочу с тобой разговаривать, развернулся и дальше стал разговаривать с Денисом Муравко. А потом в один момент голову поворачиваю, и он сзади меня ударил, я получил средний нокдаун. Потерял координацию, сознание, меня Денис схватил, приподнял и потянул в машину, — отмели он.

После инцидента Кишковский не пошел снимать побои и заявлять в полицию, так как, по его словам, просто пожалел семью Хомыка. Я, как мужчина, не пошел побои снимать, хотя была бы ему спокойно уголовка и он был уже сидел. Но я не пошел этого делать просто ради его ребенка и жены. Жена, кстати, у него нормальная, ребенок маленький растет, а он просто, извините меня, дурак, — рассказал Кишковский.

Кроме того, он отметил, что у Хомыка есть псевдоадвокат Сергей Шаповалов, который специально натравил его на Кишковского.

 — Это Сергей Шаповалов, местный бывший авторитет в Снигиревке, который сильно ненавидит эту власть и приветствует сепаратизм. Тем не менее, он этой властью прикрывается, группа «правда с народом» это его рук дело, которую натравили на меня, мол, если жена у меня судья, то у них программе забито – наказать, — отметил Кишковский.

Полный вариант версии Сергея Кишковского о случившимся инциденте, и не только, смотрите на видео.

17 Комментариев

  1. ГО "Снігурівські патріоти"

    19.08.2016 at 12:59

    Кишковский народ с тобой! Давай мочи этих чинушей-гадских и местных авторитетов которые только и могут что щимить детей на конфеты возле детского садика!
    Снигиревка уже наелась Правды с народом от Таньки Твардовской и ее сраколизов!

  2. Правда

    19.08.2016 at 14:02

    Вот вам и связь местного криминалитета с райадминистрацией!

    Сэмэн
    Твардовская
    Бохонок
    Воронова
    Бастан
    Гончаренко
    Журавель

    Вся цепочка? Или кого-то упустил?

    • Новопетровка рулит!

      19.08.2016 at 16:04

      Брычнко забыл! Брыченко Семену обязан кое-чем!

  3. Илья

    19.08.2016 at 15:55

    Кто такой этот Семен?) Я знаю только одного Семена, который готов быть шестеркой у того кто ему 5 копеек дает! Правильно Серега рассказал! Единственный кто правду не побоялся сказать!

  4. Дед

    19.08.2016 at 21:15

    Сервера прав он чистый долгое!

  5. Алик Мищук

    19.08.2016 at 21:53

    ПУСТЬ ГОЛОВА МОЯ ПУСТА, ГРАБЛЕЙ МНЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ…

  6. вадим журавель

    19.08.2016 at 21:54

    Значит дело дрянь раз поехал в Николаев интервью давать. Начинай лучше сушить сухари, там тоже пахари нужны.

  7. Светлана

    19.08.2016 at 22:17

    А давайте расскажем как Любка Воронова любит бабло!
    Так вот, Любка очень любит бабло (денюшки, мани-мани, бабулеточки итд) и она малотого, что не скрывает этого, так еще и очень любит не честным путем их зарабатывать!
    Из последних ее проектов особо ярким и выдающимся является «Правда с народом», таким выдающимся что Любка очень любит в узком кругу друзей и знакомых похвастаться тем, что «Правда с народом» — ее рук дело! Так вот, уважаемая моя Любка, ты пойми ты уже и свое окружение задолбала! Мы задолбались слушать твои понты! Ты расскажи как и за что ты живешь! Ты ведь главный режисер «Правды с народом» так расскажи реальную правду! Или ты опять позаглаза будешь говорить что Гончаренко и Журавель два ушлепка которыми ты руководишь а им в глаза это сказать слабо?
    Кстати, хреновый ты холодец готовишь!

  8. Раиса

    19.08.2016 at 22:18

    Если ты такой честный и справедливый,зачем тогда оправдуешься на камеру?Вы предприниматели сначала отжали у етих пенсионеров кусок земли,а сейчас пачку гречки тыкаете и тут же на всех сайтах опублековуете,мол посмотрите какие мы хорошие!!!!!!!!!!!Давно вы все законопослушные стали?

  9. ПРАВДА С НАРОДОМ

    19.08.2016 at 22:22

    Просмотрев данное видео на ум пришла из недалекого прошлого крылатая фраза «Ум, Честь и Совесть нашей эпохи.» Почти все жители нашего города сталкивались с не адекватным поведением данной особы. Как он по хамски относится к людям, езда по тротуарам, езда по закрытому ЖД переезду, езда по городу с бешеной скоростью, не стесняясь людей , а по-видимому он их не во что не ставит,заходит за прилавок магазина, лезет в холодильник, лапая своими грязными руками товар, лежащий на витрине и многое другое.И вся эта безнаказанность привела к тому, что охамевший и без совестный фраярок, уже начал доставать из своего авто среди белого дня, да в людном месте заряженное ружье, при этом целясь в человека. И вот после всего произошедшего жители города должны заставить себя искренне поверить в исповедь этого шута. В России- Жириновский, в Снигиревке- Кишковский…

  10. Андрей Скрипка

    19.08.2016 at 22:30

    депутат также должен не только защищать интересы громады но и сам выполнять законы , а не скрывается от уплаты налогов , как это делают вродибы как депутаты , а фактически интриг анты . Где плоды ихней проделанной работы… трубят на весь город , а результат . А этот хам неуровновешеный как он стал депутатом , пускай у себя на ведёт порядок ,после будет наводить в городе

  11. Алик Мищук

    19.08.2016 at 22:48

    Со всей душой к людям? Если он так переживает за своих сограждан, тогда почему на сессии громче всех высказывался по поводу завода «Агрофьюжин» — это ведь рабочие места и доход в бюджет города. Полагаю потому что, завод за аренду земель будет оплачивать согласно Закону, а не тарелкой супа…и люди заберут у него свои земли. Позор!!!! И вообще, когда человек прав,он никогда не будет оправдываться на публику.

  12. Раиса

    19.08.2016 at 22:51

    А вот мне интересно что было с простым смертным человеком,если бы тот Кишковскому машину побил???????????Наверное наш честный фермер еще бы и денег ему дал!

  13. Анатолий Ихно

    19.08.2016 at 22:56

    Серега что натворили. Серега в таких делах бить надо первым

  14. Н К

    19.08.2016 at 22:56

    👍👍👍

  15. Карина

    20.08.2016 at 14:09

    В этой ситуации зачем мешать совсем не причастных лиц к этому случаю.Да и вообще давать интервью не сказавши всю правду как было ,а только какой я хороший и пушистый !!!!! Да знают люди твои плюсы и минусы также и вторую сторону .зачем высказывать то что было когда то только преподносить так как тебе выгодно …..А если он должен пол города людям денег значит ему ДОВЕРЯЮТ люди и не такой он уже потерян как ты про него по на рассказывал.Просто почти ни когда не бывает прав простой смертный….А почему ты не рассказал как он у тебя работал и ты ему не заплатил все деньги.Как ты можешь клясться богом если у самого рыльце в пушку .просто таким как ты все позволено даже при удобном случае воспользовался моментом облить грязью людей наверно которые тебе поперек горла стоят.Оглянись на зад и сделай чистку своей совести!!!!!!!

  16. Карина

    20.08.2016 at 15:38

    В этой ситуации зачем мешать совсем не причастных лиц .Да и вообще давать интервью не сказали всю правду как было,а только какой я хороший и пушистый!!!Да знают люди твои плюсыи минусы,также и вторую сторону.ты же все приподнес лишь бы в очередной раз вы городить свою шкуру .А если и правда что Хомик должен пол гора лудям денег ,значит ему люди ДОВЕРЯЮТ И НЕ ТАКОЙ Он ПОТЕРЯН КАК ТЫ ЕГО РОЗУКРАСИЛ ПРОСТО ПОЧТИ НИ КОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРАВ , ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРАВ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ КОТОРЫЙ СТАРАТЬСЯ ВЫЖИТЬ МЕЖДУ ТАКИМИ КАК ТЫ которому нет преград и все позволено….Почему ты не рассказал как Хомик у тебя работал и ты ему не заплатил все деньги ,наверное потому что на таких как Хомик можно строить свой бизнес !!!!!!!!Да и за оружие тоже промолчал ,вот какой ты справедлив !Да как можно клятся богом если у самого рыльце в пушку.Ты же и здесь этом случае показал свое лицо ,зачем вмешал совсем посторонних людей и облил грязью ,наверное потому что они тебе поперек горла стоят .Оглянись назад и сделай чистку своей совести справедливый и пушистый!!!!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости