На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

На Снигиревщине в домовладение неизвестные бросили «коктейль Молотова»

606

На Николаевщине неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в домовладение, расположенное в Снигиревском районе – полиция устанавливает личность злоумышленника. Об этом сообщают в отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Так, 7 ноября в городе Снигиревка в начале первого часа ночи неизвестный бросил во двор 65-летнего владельца дома по улице Пархоменко бутылку с горючей жидкостью. Загорелась только сама бутылка, поэтому хозяин самостоятельно потушил пожар и сообщил о происшествии полицейским.

«Следственным отделением подразделения полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 ч.2 ст.194 Уголовного Кодекса Украины «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в территориальные отделы полиции или по телефону «102», — говорится в сообщении.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости