Горячее

После сессии облсовета налоговики захотели ознакомиться с документами предприятия которое производит «Снигиревскую воду» — источник

1.4K

Как стало известно интернет-изданию «Снигиревка-ИНФО» на налоговики планируют провести проверку на предприятии «Укрюгекопром». Напомним нашим читателям, «Укрюгекопром» — это предприятие, которое изготавливает минеральную воду «Снигиревская вода».

Об этом стало известно из источников в Снигиревском городском совете.

Стоит отметить, Верховная Рада приняла в целом законопроект №3153, который предусматривает продление моратория на проведение проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года.

До 31 декабря 2017-го внеплановые мероприятия осуществляются контрольными органами только по согласованию с Государственной регуляторной службой, на основании заявления предприятия о проведении проверки по собственному желанию, по решению суда или же несчастного случая на предприятии.

 — После того, как состоялась сессия областного совета в областной налоговой захотели ознакомиться с документами предприятия «Укрюгекопром». Возможно, это связанно с тем скандалом, который произошел во время сессии, когда депутаты областного совета по непонятным причинам не захотели давать разрешение предприятию на скважину, — сообщил источник в городском совете.

Напомним, во время сессии Николаевского областного совета депутаты не  выдали согласование на скважину предприятию «Укрюгекопром», потому что депутат от партии «Блок Петра Порошенко – Солидарность» Иван Кухта заявил, что у предприятия якобы есть проблемы с торговой маркой, которую они рейдреским захватом у кого-то отобрали.

8 Комментариев

  1. ГО "Снігурівські патріоти"

    19.11.2016 at 18:32

    Цей сайт вперше написав щось правдиве. Дійсно Кухта нехай розкаже як він районом керував.
    Бізнесу треба допомагати а цей дєпутат хоче щоб все йому в кишеню йшло. Рєкєтом він займається!

    • правдолюб

      19.11.2016 at 21:05

      Кухта хоть что-то делает для людей,он не пустослов как Долина.Долина на выборах обещал дохуя,а толку?Пообещал,пообещал и где он щас?Почему не помогает людям?
      А Кухта мужик норм!

      • горожанин

        19.11.2016 at 23:34

        Так Долина обещал, как кандидат в меры, его не выбрали, что он тебе должен? А Кухта областной депутат, что он сделал? Них#я. Настоящий мужик.

        • правдолюб

          20.11.2016 at 12:07

          Обращение к жителям после выборов читал?Ну вот и помолчи

    • гость

      02.12.2016 at 11:56

      А чего сайт Кухту перестал поддерживать? Что у Ваньки деньги закончились на этот сайтик чернушный?

  2. Гиппократ

    28.11.2016 at 00:51

    Все они козлы

  3. гость

    02.12.2016 at 11:55

    Кухта а от куда у тебя деньги? Расскажи правду и честно смотри людям в глаза.
    Или ты думаешь мы не в курсе как ты и что воровал?

  4. Местный

    02.12.2016 at 11:59

    А как Кухта лизал зад Бриченко а потом кинул его. Как раз тогда эту Снигиревскую воду они и купили. А потом Игорек Ване начал мстить. Вот Ваня и дает ответку тем, кто близкий к Бриченко. Все закономерно.
    Вот только Ваня не честно их бьет, с помощью налоговой и СБУ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости