Новости

Депутаты должны оправдать ожидания людей не только словом, но и на деле, — Кормышкин призвал облсовет перейти от слова к делу

542

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин, которого не отпустили с поста главы аграрной комиссии, надеется, что депутатский корпус, наконец, сконсолидируется и начнет работать во благо Николаевщины. Об этом депутат рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Ранее сообщалось, что депутат заявил о сложении полномочий главы постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села, однако, в результате проведенного голосования депутатами областного совета, решение об увольнении Кормышкина от исполнения главы аграрной комиссии не было принято. Сам Кормышкин поблагодарил своих коллег, что, несмотря на многие трудности, они доверили ему работать и возложили все обязанности, которые касаются агропромышленной отрасли Николаевщины.

«Я искренне благодарен всем депутатам областного совета, который доверили мне работать и выполнять функции, от качества исполнения которых зависит будущее агропромышленного комплекса, развития сельского хозяйства в Николаевской области. И, несмотря на какие-то неурядицы внутри нашей комиссии, я надеюсь на плодотворную работу со стороны всех, кому не безразлична судьба области. Уже прошел год, как громада доверила и возложила на нас обязанность за благополучие Николаевщины и я надеюсь, что депутаты все-таки оставят на второй план свои личные и политические амбиции, начав конструктивно и слаженно работать», — сказал Кормышкин.

Также он надеется, что депутаты-прогульщики, о которых Кормышкин не раз поднимал вопрос на комиссии по законности и на сессии, начнут ходить на комиссию по АПК и на сессию. Напомним, что депутат Скорый уже год не посещает заседания комиссии по вопросам аграрной политики и развития села, членом которой является.

«Не важно, какую фракцию депутат представляет, ведь помимо прав, каждый из них имеет и свои обязанности. Поэтому, я надеюсь, что депутаты-прогульщики, которые между прочим еще и не встают во время исполнения Гимна Украины, все же начнут ходить на комиссию и делать что-то полезное для своей области и своих избирателей. Люди не зря доверили нам руководство областью, а мы как депутаты облсовета в свою очередь, должны оправдать ожидания людей не только словом, но и на деле», — подчеркнул Кормышкин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости