Николаев

«Наш край» победил на выборах в территориальные общины Николаевщины, — Кормышкин

300

По результатам выборов в объединенные территориальные общины Николаевской области партия «Наш край» одержала большинство голосов избирателей. Об в соцсети Facebook написал депутат областного совета Юрий Кормышкин.

Вчера, 18 декабря, выборы проходили в 13 территориальных общинах. Большинство голосов избиратели отдали самовыдвиженцам, а среди политических партий победу одержал «Наш край». По результатам вчерашних выборов в теробщины Николаевщины прошло 42 депутата. В итоге, согласно результатам выборов 11 и 18 декабря, поддержку избирателей получили 74 кандидата от «Нашего края».

Депутат облсовета Кормышкин поблагодарил всех, кто пришел на выборы и отдал свой голос за того или иного кандидата, проявив таким образом свою гражданскую позицию.

«Вот и закончились выборы в вновь созданные громады Николаевской области, результаты этих выборов пока комментировать не хочу они, цифры, скажут сами за себя, скажу только слова благодарности всё-таки тем кто пришёл на выборы и отдал голос за своего кандидата, спасибо всем кандидатам которые победили и тем кто проиграл и ещё огромное спасибо избирательному штабу партии «Наш Край» которые отработали на отлично, а теперь даю информацию по итогам выборов честную и справедливую без перекручивание кто от кого:) p.s. «Наш край» победил!!!!», — написал Кормышкин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости